Отзыв владельца Hyundai H-1 Starex (Хендай Н-1 Старекс) 2008 г.
Hyundai H-1 Starex, 2008 г.в.
Comfort
Год выпуска: 2008
Кузов: Микроавтобус
Двигатель: 2.5 л, Турбодизель, МКПП, 170 л.с.
Привод: Задний
В своём выборе этого микроавтобуса не жалею ни капельки. Очень понравился за всё время эксплуатации. Очень удобен и комфортен для дальних поездок. Проехав примерно 500 км. я даже не почувствовал утомлённости или нытья в ногах, или шеи.
По трассе очень экономичным оказался двигатель, примерно 8л. дизтоплива на 100 км., очень приёмистый движок, при перестроении почти мгновенно набирает скорость не смотря на массу машины.
С ночлегом не возникало проблем, можно лежать на пассажирском диване, подложив подушечку под голову, но слегка поджав ноги... Хорошая обзорность зеркал позволяет контролировать окружающую обстановку. Зимой довольно быстро нагревается печка, в салоне тепло было даже при минус 27 за бортом.
Плюсы
Основные достоинства перечислил в описании, хочу ещё добавить устойчивость при входе в поворот, ну если конечно соответствует резина.. Дорогу держит отлично зимой.
Минусы
Небольшие минусы есть, зимой для заднего привода лёгкий зад у машины. Не всё время приходится ездить гружёным людьми или грузом. Даже с хорошей зимней резиной бывают пробуксовки, иногда и незначительные заносы. Между второй и третьей передачей не механической коробке длинная кулиса, для второй передачи высокие обороты, а при переходе на третью чуть не хватает...
Выбор всё же выпал на эту модель, во-первых он вместительный и высокий, во-вторых очень симпатичен на вид, в третьих мощный и быстрый, может развивать скорость до 150км/ч при 3500 оборотов в минуту... Рекомендую приобрести эту модель Хёндая, для семьи и бизнеса очень подходит. В дальнейшем надеюсь приобрести эту модель, но только новую.