Юрий15:06 сегодня
Незнаю ребята ездию уже пятый год да единственныый минус жестковато пробег 280.000 т проблем никаких ездию в россию машина надежная
Эдик05:14 сегодня
Неказистая, зато прикольная!!
тайыр12:58 вчера
здравствуйте кто может подсказать на ЗАЗ шанс 2009 г обьем 1.3 в салоне правой стороне подполиком чють правее есть одна штука типа диод или сопротивления...
Сергей11:01 вчера
если только задорого найти новую без пробега и затюнить :)
Сергей11:00 вчера
Интересный агрегат, держи в курсе дальнейшей эксплуатации
Сергей15:49 14.11.2016
царь-двигатель, случайно не Шувалов конструктор?:))
Василий15:11 14.11.2016
владею этой машиной с 2011 (рестайленг - взял "не глядя" за месяц до официальных продаж).
И да у меня - 1,6(120) + 4ступ АКП. Автор "недоговаривает"...
Сергей23:57 13.11.2016
Доброговремени суток! Тоже вот недавно стал владельцем srx 4 Клёвый авто! В восторге от него))). А вот по запчастям мне бы подушки двигателя намутить ...
Константин22:34 13.11.2016
89501900595@ya. ru
Кстати, сколько должен проезжать автомобиль на батарее? Расстояние и время? Как должны расходоваться кубики? Плавно?
миша21:46 13.11.2016
подскажите сколько реально расход у субару хв
ГлавнаяОтзывыHyundaiGrand Santa Fe

Отзыв владельца Hyundai Grand Santa Fe (Хендай Гранд Санта Фе) 2014 г.

Hyundai Grand Santa Fe, 2014 г.в.

Год выпуска: 2014

Кузов: Вседорожник (5 дв.)

Двигатель: 3.3 л, Бензин, АКПП, 271 л.с.

Приобретен: Октябрь 2014 г.

Привод: Полный

НиколайРостов-на-Дону
08 июня 2015
средние

Добрый день!
Настало время оценить эту машину, ведь прошло 8 месяцев со дня покупки, пройдено 8000 км, в т. ч. далеко не по идеальным дорогам. Я не автослесарь, потому буду характеризовать его со своей точки зрения рядового водителя со стажем 7 лет. Вообще у меня было 4 автомобиля: lanos, VW Jetta, Mondeo 2 и Civic. Как вы догадались Hyundai Grand Santa Fe – это мой первый кроссовер. Решил пересесть на этот тип кузова уже давно. Как не крути, а седаны нынче не практичны. При анализе так и не нашел для себя чего-то идеального. Приоритет отдал большому салону и комфорту.

Это 3-е поколение этого популярного кроссовера. Поначалу он меня впечатлил внешностью, а когда увидел в салоне, то понял, эта «халабуда» подойдет мне и всей семье, включая собаку. Окончательным решением стали положительные моменты эксплуатации. Смущала только чувствительность подвески, которая после седана доставила бы дискомфорт, но к этому привыкаешь, и главное вовремя притормаживать.

Дизель 2.2 брать не стал – никогда на солярке не ездил, и ждать пришлось бы его пару месяцев. А бензиновый 3.3 - вот он! В наличии! Как раз был в «топе» с панорамной крышей, кожей, климатом для каждого из трех рядов сидений и т.д.

По первым впечатлениям Хендай Гранд Санта Фе приятный в эксплуатации. Руль с тремя режимами тяжести. Едет тихо, мотора не слышно. Немного слышен шелест шин. Хорошо слышны камешки и вода. Дизайн очень понравился, все гармонично и уютно. Салон огромный, даже если до упора сдвинуть передние кресла, на втором ряду места останется достаточно. В салоне 7 мест – галерка для детей. От почти полностью панорамной крыши все в восторге. Есть навигация, 220 В, usb, только видео не проигрывает. Пластик мягкий и качественный (не считая в нижней части дверей), лишних звуков нет.

Багажник с эл. приводом, открывается и с ключа. Если сложить 3-й ряд, то места в нем прилично. А когда и 2-й - то автомобиль превращается в большую двухспалку. Сидения с вентиляцией и подогревом. С климатом в жару расход был 17 л. Сейчас в пределах 15 л. Обкатался.

Еще раз отмечу жесткую подвеску на неровностях, особенно для задних пассажиров. Там где седаны и Жигули летают, мне приходится ощутимо притормаживать.

Плюсы

Экстерьер современный;
Комфортный и просторный салон;
Шумоизоляция хорошая.

Минусы

Чувствительность подвески.

Перед покупкой обязательно прокатитесь.

Обновлено 08.06.2015

Hyundai Santa Fe, 2013