антон13:25 сегодня
а сколько дополнительно вымогали за машину? 2000,3000?
Andre 8501:38 сегодня
Салонный фильтр сам и без проблем за 15 минут поменял, никакие трудности, открываешь дверь, на колени встань на землю, сиденье до упора толкай, чтоб не...
Кирилл14:33 30.11.2016
Мдя.... Отзыв отстой. Посмотрите мой, машина та же. Наверное продаете)))?
А фото что не выкладываете? Боитесь сглазят))))?
Иван09:58 27.11.2016
BAW у меня почти три года ни каких проблем самое главное не грузить на него больше 3,5 тон расход дт 13 литров что по городу и по трассе , и самое главное...
госча09:37 27.11.2016
Сколко расход Honda cr-v 2000год. 100 километров ??
Николай01:41 20.11.2016
Большое спасибо за эту выжимку!
Эдик05:14 17.11.2016
Неказистая, зато прикольная!!
Сергей11:01 16.11.2016
если только задорого найти новую без пробега и затюнить :)
Сергей15:49 14.11.2016
царь-двигатель, случайно не Шувалов конструктор?:))
Василий15:11 14.11.2016
владею этой машиной с 2011 (рестайленг - взял "не глядя" за месяц до официальных продаж).
И да у меня - 1,6(120) + 4ступ АКП. Автор "недоговаривает"...
ГлавнаяОтзывыGreat WallHover H6

Отзыв владельца Great Wall Hover H6 (Грейт Волл Ховер Н6) 2012 г.

Great Wall Hover H6, 2012 г.в.

Год выпуска: 2012

Кузов: Вседорожник (5 дв.)

Двигатель: 2.0 л, Дизель, МКПП

Привод: Полный

ЛеонидСанкт-Петербург
15 августа 2015
большие

Владельцем этого неоднозначного автомобиля стал в прошлом году. Почему-то многие критично относятся к китайским авто, но ведь они становятся все лучше и лучше. Этим я себя и успокаивал перед покупкой, а также приемлемой ценой за новенький кроссовер. До этого у меня была Нива Шевроле, поэтому что такое полувнедорожник я знаю.

Период обкатки меня очень опечалил. 2-литровый дизельный мотор отказывался тянуть машину, как этого мне хотелось. Заметно, что он задушен «под экологию», возможно и прошивка ему не поможет. На обгон по встречке опасно выходить, подготовка к обгону целая наука: посмотреть назад вперед, сбросить передачу, раскрутить мотор, снова посмотреть, не появился ли кто, и лишь потом обгоняю. А бывает, кому захочется потягаться, топят еще быстрее, тут уж приходится сдаваться.

Очень впечатлила проходимость Грейт Вол Ховер Н6. Я, как заядлый охотник, неоднократно сумел в этом убедиться. Не говорю, что проезжал через болота, но от Ленд Крузер 100 не отставал, отчего знакомые были с изумленными лицами. Этому способствуют не только навыки вождения, но и хороший клиренс, работа подключаемого переднего привода, который сбоев не дает. Жижа, грязь, снег – все это под днищем, а он прет. Выбираешь полный привод и попер! Нет? Включаешь понижайку, немного назад и снова вперед. Все остальное я готов ему простить.

Порадовала и шумоизоляция. Даже у многих брендовых авто ситуация с этим похуже. Аэродинамика в норме, чему свидетельствует почти не забросанная грязью задняя дверь.

Хочу отметить надежность авто. За год у него почти ничего не сломалось. Причем поливают те, кто на нем даже не ездил! Мол, если «китаец», да еще и собран в России, то уже обречен. Я аргументирую свое мнение не только из своего опыта, но и от опыта автослесарей, которые ремонтируют данную марку.

Неразрезной задний мост и рамная конструкция – все это не предназначено для комфорта. Но подвеска четко все отрабатывает. Ямы и кочки для Греат Вол Ховер Н6 - пустое место. Ну, качнется или подпрыгнет немножко, если во что-то глубокое попадет.

Всем спасибо и удачи при выборе!

Плюсы

Приемлемая цена;
Проходимость;
Хороший клиренс;
Шумоизоляция;
Надежность.

Минусы

Итог: машина удалась. Да, кое-где пришлось в первый месяц подтянуть, закрутить, поменять жидкости, но такой косметический ремонт сделать недорого. А на выходе я получил качественный внедорожник, то, что мне и хотелось.

Обновлено 15.08.2015

Вам так же может быть интересно

Great Wall Hover H6, 2012
Валерий 03.08.2015
Great Wall Hover H6, 2014
Антон 10.11.2014
Great Wall Hover H6, 2015
Андрей 26.07.2015

Александр, 23.08.2015, 12:21
Рамная конструкция? Автор на нем даже не ездил.
Дмитрий, 09.02.2016, 15:37
Рама, понижайка, подключаемый передний привод.... ага-ага... на ПЕРЕДНЕПРИВОДНОМ авто с НЕСУЩИМ кузовом и системой автоматического полного привода... Сдается мне, из этого горе-автора такой же горе-охотник. Бред да и только.
федор, 09.05.2016, 09:20
""Включаешь понижайку, немного назад и снова вперед. "" НЕТ ТАМ ПОНИЖАКИ
"Неразрезной задний мост и рамная конструкция – все это не предназначено для комфорта" - НЕТ ТАМ РАМЫ, И ЗАД, МОСТ РАЗРЕЗНОЙ со ШРУЗАМИ
вот еще перл - "Этому способствуют не только навыки вождения, но и хороший клиренс, работа подключаемого переднего привода, который сбоев не дает" - там подключаемый ЗАДНИЙ привод. Машина переднеприводная