Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца ГАЗ 31105 Волга (GAZ 31105) 2005 г.
ГАЗ 31105 Волга, 2005 г.в.
Год выпуска: 2005
До этого держал на ИЖ-2126, ВАЗ-2106, ВАЗ 2110, и много на чем катался, также держу ГАЗ-2705 с 402 дв, 1997 г. лучший авто который придумали на ГАЗе.
Новый салон очень приятный, глаз радует, в отличие даже от многих импортных авто. С моей комплекцией не высокого и не худого человека все на месте удобно. Шумоизоляция не плохая, сверчков нет, но и пробег всего 3 тыс. км. После вазовской продукции радует мягкость подвески так как дорог у нас в городе еще не придумали хотя кое где просматриваются направления. Динамика неплохая для такой массы.
Крайслеровский двигатель тянет приятно, особенно после 3 тыс. оборотов, это очень напрягает молодежь на Вазиках. Управляемость совсем не Хонда и не Альфа Ромео, но для города пойдет (какая разница на чем в пробках стоять). Расход немного напрягает в пределах 15 литров. На газ ставить дорого, а жалко газ халявный есть.
Багажник большой, но бестолковый, за 30 лет можно было хоть что сделать с запаской. ТО гарантийное убивает все ощущения от автомобиля, если сказать что оно ужасное то это ничего не сказать. Первые (детские) болезни это умер блок управления отопителем или климат-контроль, меняли почти два месяца, и что то стало с солнцезащитником в общем он упал, когда поменяют... не знает никто, потому что инженера по гарантии в глаза никто не видел. И Самое Конечно грустное - необходимо менять сцепление и ставить от Jeep так как наши производители не смогли придумать как импортный двигатель присоединить к нашей КПП из-за этого на горячий двигатель машина издевается над водителем (в роде не первый раз за рулем).
В общем машиной доволен, мне очень нравиться. Да и куплена она только для отдыха (девушек вечером покатать, к друзьям на шашлычок скататься), да в магазин за продуктами смотаться не более того. Посмотрим что дальше будет.
Плюсы
- комфорт
- низкая стоимость автомобиля
Минусы
- гарантийное ТО оно и дорогое и не качественное
- приличный расход топлива
- никакое сцепление
Рассматривалось много всего от от ВАЗ-2113 до Toyota Mark. Но так как в кредит, Markи не пошли старые. ВАЗики уже были разные. Daewoo nexia салон не впечатлил тесно, Logan страшный снаружи, ну а на остальное денег нет, хотя с удовольствием Audi A6 года 2004 прикупил за 290 000 рублей, но не продают.
Хотелось бы канечно Ауди А6, но наверное все таки Toyota Маrк II.