владислав07:45 сегодня
хочу обменять без доплаты миц падж спорт2007 95000км на нов нис террано акпп
Николай20:17 вчера
стоимость двигателя k7j710 1.4 75 л. с. для рено логан 2007г., комплектация, гарантия и срок доставки , его пробег и возможности
николай16:32 вчера
Как то внимание было больше занято природой а летние где есть машина утеряны по причине кончины жесткого диска на компе Это курорт Рахманоские ключи в...
Пилот мученик15:15 14.01.2017
Все описанные болячки, кроме коррозии пройдены на собственном опыте! Машина 2010 года
Петрович22:28 13.01.2017
Доброго времени суток! перестала открываться в электрическую дверь багажника! При нажатии на кнопку сигнал проходит и машина отвечает мигание аварийки...
Андрей19:12 13.01.2017
неправильной
Сергей15:17 10.01.2017
а почему только ML500? потому что бензина больше жрет?:)
Сергей15:16 10.01.2017
В автосалоне видимо, где же еще?
Владимир18:23 03.01.2017
Напишите отзыв по Логан актив. Как вообще, народ их берет.
Владимр17:51 03.01.2017
Vw golf 6 с механческой коробкой и двигателем 1,6литра - это, как я говорю, беспроблемная каталка. Сел, завел, поехал. Безотказная, простая и надежная...
ГлавнаяОтзывыГАЗ2704 Газель

Отзыв владельца ГАЗ 2704 Газель (GAZ 2704) 2010 г.

ГАЗ 2704 Газель, 2010 г.в.

Год выпуска: 2010

СеменСамара
21 февраля 2011
низкие

Две недели назад получил сей аппарат: длина борта 6 м, высота 2, 20 м. Сразу могу сказать "большое спасибо" тем, кто собирал данный агрегат. Но обо всем по порядку.

Как только приехал в салон забирать машину, сразу бросились косяки сборки каркаса, ну никак не хотела закрываться левая воротина, пока уплотнитель не подрезал, но это было не самое плохое. По пути в МРЭО открутился поводок стеклоочистителя, сломался стеклоподъемник водительской двери, печка выдала: "Е1" (прям компьютер бортовой блин) и никак не хотела запускаться. Решилась проблема снятием и так не затянутой минусовой клеммы.

В общем с горем пополам приехал на базу. На следующий день протянул подвесные можно сказать "двумя пальцами". По видимому предпродажной подготовки никакой не было, так как доливал все!

Больше всего "порадовало" установленное с завода газовое оборудование, увидел бы установщиков в живую, эх... Но не об этом: в мультиклапан, который на баллоне, трубку, идущую к газовому редуктору, завернули не ПО РЕЗЬБЕ! Итого после первой заправки, как только сработал мультиклапан у меня из под защитной крышки на баллоне газ в прямом смысле полился на землю, пришлось срочно вылетать из пассажирской двери и перекрывать. Случай гарантийный, поэтому созвонились с автосалоном и предложили по мирному решить нашу проблему. И, о чудо! Они не занимаются гарантийным ремонтом именно установленного с завода газового оборудования (! ), но в процессе разговора послали чуть ли не к частнику, который якобы занимается таким, а все затраты берут на себя. Забегая вперед скажу, что у этого мужичка таких запчастей вообще нет и никогда не будет, так как такой фигней он не занимается. Короче поставили мультклапан от Lovatto, и теперь чтобы знать сколько газа - приходится лезть к баллону, но конечно денег не взяли. Ну да хватит о плохом.

В машине очень понравился (без шуток) гидроусилитель, достаточно информативный и бесшумный, даже удивился. Также удивился, когда не обнаружил бачка сцепления, теперь все сведено к одному тормозному, ну все помнят как паршиво было доливать жидкость из пробочки. Новая панель смотрится красиво, но, когда опускаешь руль в нижнее положение, при моем росте 185 см верхний обод руля перекрывает часть комбинации. Чтобы открыть бардачки надо приложить немало усилий, а также нравилось на старой панели маленький отсек справа под рулем, а теперь сигареты класть некуда. Впрочем, скрипят что старая, что новая одинаково, к сожалению... Чтобы поставить музыку - это отдельная эпопея, я пока не заморачивался, но по тому что прочитал - ужас.

Движок ульяновский для такого "крокодила" откровенно слабоват, пальцы звенят всегда, хотя не гоночный автомобиль конечно. Коробка попалась не очень хорошая, на вторую скорость перейти без хруста просто невозможно, хоть с двойным, хоть с каким выжимом.

Маневренность у этого автомобиля сведена к нулю, у Камаза лучше разворот, блин. Грузоподъемность у него по документам всего 950(! ) кг, так как 2550 он весит сам, а 3500 максималка. Хоть бы с завода или где его собирают рессоры усиленные ставили.

Кстати! Очень порадовал новый свет! Как мне раньше на трассе не хватало ближнего вместе с дальним, а здесь - это норма!

Очень выручает, особенно сейчас, обогрев зеркал: чувствуешь себя если не в иномарке, то хоть человеком.

Печка: на лобовое стекло откровенно слабая, невозможно выставить оптимальную температуру, часто глючит.

На данный момент пробег всего 470 км, но сожрала машинка уже топлива... Средний расход получается вместе с прогревом бензина около 35 л, газа столько же (по городу). Не понимаю куда в древний восьмиклапанник может столько лезть? Надеюсь после первого ТО ближе к норме все придет. Появились на днях шумы в районе передних ступиц, буду в понедельник смотреть, и потом дополнять отзыв по мере эксплуатации!

Плюсы: Мягкая, отличный ГУР, хорошая оптика, неплохие тормоза, сама задумка.

Минусы: Откровенно корявое качество сборки, не маневренная, дикий расход.

В России как обычно: хотели как лучше а получилось как всегда! Впрочем это достаточно специфический автомобиль, а как относишься к машине, так и она к тебе!

Обновлено 21.02.2011

ГАЗ 3302 Газель, 2010
Артём 02.11.2014
ГАЗ 3302 Газель, 2010
Виктор 13.10.2014
ГАЗ 2747 Газель, 2010
Вячеслав 24.11.2013

Александр Дубов, 12.05.2011, 19:45
Наверно не повезло с машинкой. В расходе топлива виноваты либо клапана (зазоры великоваты)либо лямбда зонд. Советую не дожидаться 2000то и ехать на станцию ТО сразу. С такими косяками она может вообще туда сама не приехать. У меня почти нет проблем с машиной, правда она у меня 4-метровая, а расходв городе 20л, по трассе 13 (минимум 12.8-480км на полном баке)
умз 4216 , 14.06.2011, 23:55
глючит мигает ошибка и отключает 1-2 цилиндры при сбросе оборотов на ходу(на светофоре например) может у кого были такие проблемы? подскажите дайте совет, пробег 18000