Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Ford Mondeo (Форд Мондео) 2012 г.
Всем привет от счастливого обладателя Ford Mondeo 2, 0л. МКПП, Titanium!
Немного о себе.
Мне 25 лет. За это время пришлось покататься на разных машинах, были и ВАЗы и иномарки. В общем к автомобилям у меня предвзятое отношение, всегда что-то мне не нравиться в них.
Предисловие.
Все что не делается - все к лучшему. В 2010 году мы с женой выжали из себя все, большой ценой для себя купили себе новый Ford Focus 2 рестайлинг (помогала вся семья). Машина для нас была, можно сказать, одна на двоих. Жена ездит немного, поэтому в основном ездила она. Я довольствовался ВАЗ 2109 (в ней меня радовал только сабвуфер, без него в такой машине вообще никак). Я стал работать торговым представителем приходилось много ездить ВАЗ 2109, как обычно много ломался, поэтому за 1 год на Форде наездили почти 30 000 прошли 1 ТО, все как надо.
И тут в 2011 году весной звонок от жены, слезы!!! Заезжая на мойку, случайно задела угол стены, окна немного запотели, а мойщики козлы даже не помогли девушке. Вообще я конечно расстроился, но жене ничего плохого не сказал, успокоил её сказал, что все хорошо. Она стала боятся ездить на ней и в скором времени встал вопрос ребром: на чем ей ездить. Немного напряглись, набрали по сусекам 350 т. р. и нашли по объявлению Opel Corsa 5дв. АКПП 2007г. На тот момент мы не знали, что продавец автомобиля станет моим работодателем, чем-то я ему понравился и он предложил мне хорошую работу. В общем через полгода без особых проблем я купил себе Ford Mondeo почти за миллион. Все что не делается - все к лучшему!!!
Ford Mondeo
Что я могу сказать на счет машины. Она вообще классная, я еду на ней только с улыбкой на лице. Совсем немного о минусах: меня ввергли в шок не понятные кармашки в багажнике под ковриком - туда ничего не лезет, только маленькая не нужна фигня. Еле аварийный знак разместил! Аптечка, огнетушитель и насос бездушно валяются на коврике.
Музыка тоже расстроила - если прибавить громкости, то колонки вообще не справляются. В общем будем модифицировать - это поправимо. Также не нравиться небольшая вибрация на педали сцепления, когда ставишь на нее ногу. И маленькое замечание - молдинги на стекле черные широкие вертикальные НЕ ПРОЧНЫЕ, когда ставили сигналку решили проверить датчик удара - стукнули по молдингу и он треснул, благо вещь не дорогая 1100 руб. у официала.
Ну и все хорошее: машина большая, салон огромный, сзади пассажиры сидят полулежа, вытянув ноги. Спереди не меньше комфорта. В салоне достаточно тихо и комфортно. Управления восхитительное, по трассе идет как по рельсам. Скорость не чувствуется, едешь 90 или 120 - одинаково. Достаточно резвая, не плохо подхватывает на средних оборотах. Двухзонный климат работает превосходно. Машина быстро прогревается. Подогрев сидений... я боюсь, если честно, больше середины ставить - жарит нормально! Объемы, на мой взгляд, допустимые. Я не почувствовал особого неудобства как при парковке, так и при езде по городу в пробках.
Расход 10, 5-11, 5 - меня это очень радует, при таких размерах это очень хорошо. Ну и еще нельзя не заметить отношение на дороге - подрезать стали значительно меньше, пропускают всегда, даже когда заезжаешь на закрытые парковки пропускают, хотя тебя нет в списке : )
В общем, ребята, покупайте! Это классный автомобиль! Всем удачи!