Отзыв владельца Ford Kuga (Форд Куга) 2014 г.

Ford Kuga, 2014 г.в.
Год выпуска: 2014
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.0 л, Дизель, АКПП, 140 л.с.
Привод: Полный
Отказал штатный котел вебасто на форд куга 2 обратился в пензе к официальному дилеру форд ооо сура-моторс на беляева 2в по гарантии. Мастер приемщик посмотрел запустил котел дым идет и все, говорит брак котлов известен иди к инженеру по гарантии. Мастер гарантийщик сразу говорит не поворачиваясь от стола с чаем что я плохим топливом заправлялся и это моя вина если хотите можем починить сегодня за ваши деньги. На что я отказался и сразу написал претензию на фирму ооо сура-моторс. Через неделю пришел ответ привозите машину на дефектовку котла. Обрадовщись что починят машину по гарантии пригнав ее оставил и тут звонок из фирмы забирайте машину. Прейдя за машиной мне говорят у вас мышь перегрызла провод и показывают на оборванный провод над двигателем. Вот так официальные дилеры чтобы не чинить машины по гарантии обрывают провода с толстым сечением и всячески уродуют исправные машины. Обращение с жалобой к директору сура-моторс и в форд соллерс-москва не к чему не привели. А так машина сырая коробка пинаеться с новья-штатные шины с браком идет отслоение-сейчас идет отзывная компания по бракованным движкам. Больше с фордом лучше не связываться.
Плюсы
нет
Минусы
лучше не брать

Ford Kuga
2015 г.в. | новоеВикинги1,356,600 р.
Ford Kuga
2009 г.в. | 144,000 км750,000 р.
Ford Kuga
2016 г.в. | новоеЕвродилер1,323,000 р.
Ford Kuga
2013 г.в. | 87,500 кмАвангард-Трейд1,085,000 р.
Ford Kuga
2013 г.в. | 150,000 кмМотор-Эксперт900,000 р.
Ford Kuga
2015 г.в. | 59,000 кмАвтодом1,190,000 р.
Ford Kuga
2016 г.в. | 55,148 кмТТС Йошкар-Ола1,127,000 р.
Ford Kuga
2016 г.в. | 16,909 кмТТС Казань, ул. Декабристов1,200,200 р.
Ford Kuga
2012 г.в. | 105,000 кмТТС Уфа560,000 р.