Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Ford Focus (Форд Фокус) 2004 г.
Отличный автомобиль! У меня универсал. Рабочая лошадка! ) Ездит быстро ломается очень редко - главное во время менять расходники и прослужит очень долго!
Наездил на нем 60 тыс за год. За это время единственная поломка - накрылись свечи, точнее одна. Начал троить - поменял сразу все свечи (чтобы наверняка) и все! )) Ездил на нем в Москва - Оренбург и обратно. 1600 км в одну сторону - машинка даже не почувствовала этого расстояния (в отличии от меня - отсидел все, что можно! )))
Масла не ест!!! По крайней мере моя! ) Как заливаю по уровню на ТО, так и не подливаю последующие 7-8 тыс. км. Периодически проверяю - уровень держит, А там уже по новый менять еду! Единственный косяк - это когда масло меняешь - нужно защиту снимать!!! Немного не удобно...
По управляемости: чувствует дорогу достаточно хорошо. Резину не ест. Идет очень мягко, по сравнению с Хондой Цивик (недавно купил), Форд идет, как на воздушных подушках. Только из-за того, что универсал - багажник немного шумный, но и с этой проблемой я справился - заклеил крылья шумоизоляцией! Сейчас в Хонде шума больше! )))
Багажник реально большой! А если сложить заднее сидение - хоть кровать раскладывай! )))
В общем даю положительный отзыв! Берите! Не пожалеете! )))))