Разгон 8,8 а не 6,7
Расход Трасса ОК 9л
Город от 13 и до безконечности
2500 оборотов уже при 140
На...
Отзыв владельца Ford Focus C-Max (Форд Фокус С-Макс) 2005 г.

Ford Focus C-Max, 2005 г.в.
Год выпуска: 2005
Всем привет! После почти года пользования впечатления противоречивые, причём скорее отрицательные, чем положительные. Хочу сразу посоветовать тем, кто ищет вместительный автомобиль - переключите своё внимание на что-то другое, т. к. маркетологи ФОРДА весьма поторопились причислив этот автомобиль к славному семейству компактвэнов!
Машина больше подходит людям которые ценят в своём железном друге - прежде всего ездовые качества и не озадачиваются использованием его по прямому назначению (перевозка пассажиров, ну и естественно энного количества поклажи), данная машина весьма удобна только для водителя и переднего пассажира. Загрузить в неё что-либо крупное Вам вряд-ли удасться!
Но это только одна сторона медали, другая-же более не лицеприятная, а именно, если Вы жизнь свою не мыслите без общения с автослесарями на гарантийном обслуживании - тогда это Ваш автомобиль! Не хочу расстраиваться перечисляя все проблемы и поломки этой чудо машины и без меня здесь хватает подобных отзывов и перечислять, что-то ранее изложенное - не буду.
Просто хочу предостеречь тех, кто ищет именно компактвэн - эта машина Вам не нужна, не смотрите на красивую обёртку, а требуйте у дилеров показать и рассказать - не о ездовых качествах, а о трансформации, "удобстве", задних пассажиров, о времени поставок запчастей на склады, о том, как после первой зимы на кузове и не только, начнёт появляться ржавчина, ну и наконц о том какой "спрос" на эти машины на вторичном рынке, при этом постарайтесь не вестись на их трейд-ин, потму, что цена, которую предложит Вам автосалон будет такой смешной, что гораздо проще будет её просто подарить дилеру.
Удачного выбора.
Плюсы
- хорошая динамика
Минусы
- постоянно что-то ломается
Не советую, особенно как семейный автомобиль.

Ford C-MAX
2012 г.в. | 56,000 км713,000 р.
Ford C-MAX
2008 г.в. | 108,000 км420,000 р.
Ford Galaxy
2011 г.в. | 99,000 км729,000 р.
Ford C-MAX
2006 г.в. | 151,000 км288,000 р.
Ford C-MAX
2010 г.в. | 80,800 кмРОЛЬФ Химки707,000 р.
Ford C-MAX
2006 г.в. | 185,000 км290,005 р.
Ford C-MAX
2008 г.в. | 83,000 км389,000 р.
Ford C-MAX
2008 г.в. | 80,000 кмСалон автомобилей с пробегом "Авто-Брокер"340,000 р.
Ford C-MAX
2007 г.в. | 109,000 км285,000 р.