Уменя w140 . 3л. дизел1997года езду уже 2года машина класс.
И что ты пишешь всякую ерунду, мой рос 190 всем удобно. машина зверь расход 8 л/100
парни, одноклубники и одноджипники! мой аппарат прошол без капиталки 1600000 км и поверте лазал в такой ж... пе что воды и грязи в салоне было под сиденье...
Добрый день. Хочу поставить на Компас 2011 ксенон, купил китай он моргает, обманки не помогают( что посоветуете?
Проехална таком Рено 40 тысяч. Расход у пустой машины если ехать 80км в час- 4,3-4,5 литра. 8.5 литра я расходую, когда с кондёром лечу 140.
Датчик...
Датчик...
ГлавнаяОтзывыDaewoo
Отзывы владельцев Daewoo (Дэу)
Damas (4)Espero (20)Gentra (20)Korando (1)Lanos (19)Leganza (11)Magnus (1)Matiz (174)Nexia (213)Nubira (9)Racer (1)Sens (6)Tacuma (1)Tico (1)Tosca (1)
Вы просматриваете список отзывов об автомобилях Daewoo. Если Вас интересует конкретная модель - выберите ее в списке.
Daewoo Matiz, 2013
Отличная городская машина, легко парковаться, маневрировать в условиях московского напряженного трафика. Очень экономичная. Отличная машина для загородного дома: съездить в магазин или на другой конец поселка - всегда под рукой. Машина которую смело можно доверить жене или детям. В обслуживании не прихотлива. Как ни странно - вместительная и достаточно грузоподъемная.
Daewoo Nexia, 1997
Пользуюсь машиной три года, серьезных нареканий к ней нет. Из минусов - машинка старовата, хотелось бы более обновленный кузов, да и внутри посимпатичнее отделку. Но для ее возраста надежна, ни разу не подвела. Нигде нет ржавчины. За время эксплуатации менял свечи и тросик для регулировки стекла. Вобщем доволен ей.
Daewoo Espero, 1997
Если кто любит динамичную езду, то такой автомобиль вам подойдёт. У этого авто отличная упровляемость, хорошо набирает скорость, не смотря на её (автомобиля) габариты. Ещё очень просторный багажник и вместительный. В нутри автомобиля очень просторно, особенно, кто любит ездить на заднем диване потому, что место для ног очень много и над головой тоже.
Daewoo Nexia, 2010
Общее впечатление от автомобиля хорошее, если учитывать, что это мой первый автомобиль, то я могу сказать что меня все устраивало, пока не появились дети. Даже без гидроусилителя я прекрасно справлялась с автомобилем. Конечно автомобиль шумноват, двери у взятого автомобиля прямо из салона закрываются не с первого раза, но со временем как-то устаканилось. В салоне тесновато, но я достаточно высокая. Люди поменьше ростом этого не почувствуют. Багажник вполне приемлем в объеме. С запчастями проблем нет, на авторазборах, это наверное самая популярная машина.
Daewoo Nexia, 2011
Седан Daewoo Nexia 2011 г. с пробегом 29000 км., хозяйка - женщина, эксплуатировала автомобиль аккуратно. Машина - рабочая лошадка, бюджетный автомобиль с дешевым обслуживанием. Она в не Конкуренции, удобная, приятная по внешности, опять же на Любителя. По моему мнению, Нексия - это оптимальное соотношение цена и качество. Особых минусов не знаю, за годы эксплуатации не выявлены. После вазовских тазов, Нексия не машина, а чудо. До этого 4 ВАЗа сменил и ничего хорошего сказать не могу про них.
Daewoo Nexia, 2006
Управляемость хорошая. Это авто полностью оправдывает свою стоимость, комфортно приятно, мягкий, не табуретка как 99). В общем очень доволен этим авто, салон большой, просторный, благодаря этому себя комфортно чувствуешь удобно сидеть как и впереди, так и на задних сиденьях, багажник супер и высокий, и широкий, колёсные арки вовсе не мешают, авто резвенький для своего движка (у меня была 16 кл. ).
Daewoo Matiz, 2010
Машина резвая, очень хорошо разгоняется. В салоне тихо. Ничего не гремит. Отличный обзор. Отлично заводится даже в - 30. Легкоуправляема. Высокая посадка. Низкий расход топлива. Матиз внутри намного больше, чем кажется снаружи. Решила его приобрести, исходя из высокой надежности и выгодной стоимости. Достоинства автомобиля: Надежность; Безопасность; Маневренность; Высокая посадка; Экономичный расход топлива; Облегченная парковка. Недостатки: Маленький багажник. В целом довольна. Берите - не пожалеете, это будет самый удачный первый автомобиль. Удовольствие от пользования гарантирую. Всем удачи.
Daewoo Matiz, 2008
Отличный автомобиль, автомат - расход 6-8 литров трасса/город, влезет всюду, кажется маленький, но это только первое впечатление, влезет все. Ни разу не подводил, легко заводится зимой, отличный качественный автомобиль, жаль с 2008 г. не выпускают с автоматами. Очень нравится жене, двоим детям очень комфортно. Достоинства автомобиля: Легкий, маневренный, экономный. Недостатки: Городской, клиренс маленький.
Daewoo Nexia, 2008
Идеальное соотношение цены и качества. Прост в управлении и эксплуатации. Дешевизна запасных частей и ремонтных работ снижает расходы на автомобиль до минимума. Надежный, рабочий друг упростит вашу жизнь и выручит в трудную минуту. Единственный минус - низкое качество покраски, но при должном уходе, срок качества лакокрасочного покрытия можно надолго продлить.
Daewoo Espero, 1997
Автомобиль Daewoo Espero - лучший в своем классе во всех отношениях. Динамика, комфорт, шумоизоляция отличные. Двигатель 2, 0 литра, разгон до 100 км отличный, в городском режиме легко можно стать первым. Расход как для 2.0 в принципе нормальный. Запчасти недорогие, много аналогов. Управляемость хорошая, по трассе очень хорошо.
Daewoo Gentra, 2013
Я полностью не согласен с тем умником, кто написал про Джентру отрицательный отзыв. Отличный авто за свои деньги и что касается печки, то в машине не просто тепло, если надо, то там даже жарко. Единственный минус - это то, что двигатель чуть дольше прогревается с утра, но это мелочь, на мой взгляд, но, когда мотор прогреется, то поверьте, но там точно уж не холодно, выставляешь по отопителю для себя комфортную температуру и вперед... Так что, люди, не слушайте вы всякие отзывы, а покупайте смело и с выбором не ошибетесь, я сам уже проехал 15000 на Джентре, так как я на ней везде и машиной доволен на 5 с +.
Daewoo Matiz, 2006
Daewoo Matiz - любимая машинка, маленькая, компактная, не смотря на свои габариты, в ней комфортно сидеть даже очень крупным людям. Экономична во всем, маленький расход бензина, дешевый ремонт и запчасти. Новая заводилась и трогалась совершенно беззвучно. Необходимо во время проводить осмотр и не допускать поломок, тогда Daewoo Matiz прослужит долго и будет радовать вас всегда.
Daewoo Nexia, 2011
Daewoo Nexia брал нового в салоне, комплектация люкс, 2011 г. в., 80 л. с. Машина хорошая и стоит своих денег, про нее знал все, так как родом из Узбекистана. Когда выбрал свою будущую машину, менеджера попросил сделать адаптацию датчика каленвала, чтобы чек не донимал. Хороший антикор залили, поставил автозапуск за 8.100, подкрылки 2.200 и защиту картера двигла за 3.000. Все езжу и радуюсь. Калина рестайлинговая сейчас в салоне стоит 460.000. Люди, подумайте хорошо прежде чем сделать выбор. ВАЗы не стоят своих денег, ВАЗы - это красивое корыто, под которым вы будете постоянно валяться после наших дорог.
Daewoo Matiz, 2010
Автомобиль Daewoo Matiz купил недавно, очень доволен пока, дальше видно будет... Расход топлива зависит от манеры езды: при скорости 70-80 км/ч составит 6 литров, а при скорости 90 км/ч расход составит 7 литров, а 100 км/ч и более - до 10 литров. Гарантия моих слов 100%, проверено многократно. Я считаю, в пределах допустимого. До этого было 3 иномарки, 4 наших, так что есть с чем сравнивать. Считаю, что за 230 тысяч Daewoo Matiz - нормально. Владимир.
* Средняя оценка расчитана на основании 75 отзывов владельцев Daewoo, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Тюмень