Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Citroen Picasso (Ситроен Пикассо) 2004 г.
Citroen Picasso, 2004 г.в.
Год выпуска: 2004
Машина по счету у меня седьмая, до этого были немцы, шведы и японцы. Пересел, кстати с СИТРОЕНА БЕРЛИНГО 1.6 самой дорогой комплектации. БЕРЛИНГО утомил за полгода, все-таки "каблук" он и есть "каблук", даром что французский.
ПИКАССО поражает соотношением цена/качество. Сиденья очень удобные, подвеска не придраться(сказывается раллийный прародитель), точность руля и тормозов отменные, включение передач на механике - класс!, двигатель 1.6 тянет отменно (для своей кубатуры конечно). Качество и сочетание пластика
на, изумительной по дизайну и функциональности, торпедо - просто исключительное. Обзор из машины
отменный. Машина уже идет с завода в северной комплектации и прочими наворотами. Звук CD
более чем достойный. Дизайн кузова - для людей со вкусом. Думаю, просто не может не нравиться. Беру конечно дизайн минивэнов.
Проехал 3000 км и ничего кроме удовольствия от вождения не получил. Где-то на 2000 км сломалась какая-то деталька в приводе блокировке замка водительской двери, т. е. через раз, при открывании водительской двери не срабатывал ц. з. остальных дверей и когда закрывал свою дверь все замки оставались заперты. Хорошо привычка не оставлять ключ в замке зажигания! На стации заменили по гарантии через 2 недели.
Плюсы
- соотношение цены и качества
- удобные сиденья
- отменные тормоза
- качество сборки
- обзор
Минусы
- отсутствие тахометра
Всем советую, думающим о небольшом минивене, берите и не пожалеете!!!