По поводу начала статьи о том, что французы в очередь стоят...
Подскажите что делать
Отзыв владельца Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) 2008 г.
Chevrolet Spark, 2008 г.в.
Год выпуска: 2008
Кузов: Хэтчбек (5 дв.)
Двигатель: 1.0 л, Бензин, МКПП, 52 л.с.
Привод: Передний
Я хотела купить небольшой, экономичный автомобиль. Из всего того, что видела выбрала Спарк и не пожалела ни разу. Меня все устраивает.
Плюсы авто? Спарк выполняет все функции, какие я для него определила... и по работе, и в личном использовании. Не подвел ни разу за прошедшие два года.
Проходила только ТО за два года два ТО. Ну, и лампочку ближнего света поменяла, и лампочку габаритов. Вместительная, багажника мне вполне хватает, вожу иногда велосипед, колесо переднее снимаю и на сложенное заднее сиденье. Без проблем.
Один недостаток, как у многих городских машин, - низкий клиренс. Этой зимой автошка села один раз на неочищенной от снега территории на пузо. А в остальном зиму переносит прекрасно. Заводится зимой с полоборота.
В Питере ТО у дилера дорого. 1-ое ТО мне обошлось около 12 с лишним тыс. рублей. Дилер оборзел. Поэтому сейчас, когда гарантия закончилась, у дилера ТО проходить не буду. 2-ое ТО сделала у знакомого мастера. Обошлось в неск. раз дешевле.
Следующее будет какое-нибудь другое авто, пока не знаю... Но тоже небольшое и экономичное. Поэтому Спарк продавать не тороплюсь, т. к. ещё не поняла, какое авто буду покупать..)))
Плюсы
Надежность.
Вместительность.
Минусы
Клиренс.
Цена ТО.