Отзыв владельца Chery Fora (Чери Фора) 2007 г.
Chery Fora, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
Купили машину, поначалу все нам нравилось, потому что все работало, а сейчас, когда мы проехали 20 тыс. км, сломалось ВСЕ (датчик бензина, щетки, тормозные диски, причем сказали, что они все стесались, ну и по мелочи еще долго перечислять). Причем очень они умно поступили, написав, что все работает нормально только до 20 тыс. км, а потом менять надо ВСЕ, как и буквально сегодня в автосервисе: мало того, что мы заплатили за ТО, так еще и купили много всего, вернее заказали, потому что нет в наличии и нет на складе, сказали, что надо ждать месяц (хотя я позвонила официальному дилеру, и мне там сказали, что уже давно не поступали запчасти, перебои у них с поставкой) и ездить с такими тормозными колодками нельзя... Так что машина на приколе, работа стоит и все дружно отмазываются: "Ой, понимаете, ну нет в наличии и не знаем, когда будет". Просто высший класс!
Хочу сказать, что машина нравиться, даже очень, но они (дилеры) знают, что так часто все ломается, так будьте любезны, хотя бы запчасти поставляйте нормально!