Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Chery Fora (Чери Фора) 2007 г.
Chery Fora, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
Купили машину, поначалу все нам нравилось, потому что все работало.
Сейчас, когда мы проехали 20 тыс. сломалось ВСЕ: датчик бензина, щетки, тормозные диски, причем сказали, что они все стесались, ну и по мелочи еще долго перечислять. Причем очень они умно поступили, написав, что все работает нормально только до 20 тыс., а потом менять надо ВСЕ.
Как и буквально сегодня в автосервисе: мало того, что мы заплатили за ТО, так еще и купили много всего, вернее заказали, потому что нет в наличии и нет на складе. Сказали, что ждать месяц. Хотя я позвонила официальному дилеру, и мне там сказали что уже давно не поступали запчасти, перебои у них с поставкой. И ездить с такими тормозными колодками нельзя, так что машина на приколе, работа стоит. И все дружно отмазываются: "... ой, понимаете, ну нет в наличии и не знаем когда будет". Просто высший класс!
Хочу сказать, машина нравится, даже очень, но они (дилеры) знают, что так часто все ломается, так будьте любезны, хотя бы запчасти поставляйте нормально!