андрей13:29 сегодня
машина для комерции, но в наших реалиях ее содержание дороговато, та же самая газель которую вы упоминаете в разы дешевле ремонтировать, а новые модели...
Иван13:11 вчера
Форд карго 1838. Не заводится горит чек двигателя. Но при ручной подкачке топлива заводится и работает . Что может быть ? фильтра чистые но при старте...
Олег Исаев23:27 18.07.2018
Транзит заметно дорогой в обслуживании. Стойки стабилизатора наворачиваются частенько, это у него вообще не редкая проблема. Так же, как и рыжик кстати...
BARS14:39 18.07.2018
Автомобиль хороший, но нет там этого в базе:

Защиту ставят дополнительно.
андрей13:38 17.07.2018
был у меня дукато, но фургон, оказался проблемным, подвеска сыпется постоянно, рулевая рейка и у меня и знакомых начинала стучать, клиренс низкий, коробка...
андрей13:19 17.07.2018
коробка у форда и так не очень а робот это вообще мрак, сочуствую, был форд с роботом, легковой , измучился и по деньгам попадос.
Владимир22:24 04.07.2018
Дизельный Паджеро 4 нет альтернативы, нужно срочно организовать поставку в Россию. Это мнение многих Россиян!
nastialisa4414:43 28.06.2018
А мне Range Rover все равно больше нравится
Виктор11:44 23.06.2018
Красавец!!! за такие деньги такую тачку, считай просто даром. Насчет пластика скажу так, если есть бабосы то можно купить и с кожаным салоном. Но в наше...
Илья08:10 22.06.2018
Что за зверь "полноразмерная докатка"??
ГлавнаяОтзывыVolvoS60

Отзыв владельца Volvo S60 (Вольво С60) 2010 г.

Volvo S60, 2010 г.в.

Год выпуска: 2010

ПавелМосква
05 февраля 2011
большие

Мною уже описаны первые впечатления о Volvo s 60 new, повторяться не буду - много хороших достоинств.

Но о позорной недоделке стоит сказать отдельно. Пробег у машины всего две тысячи км, ну и соответственно мою машину на бесконтактной мойке капот открывал несколько раз и в темное время (зимой темнеет рано), а сегодня открыл при свете долить незамерзайки - и УЖАСНУЛСЯ - справа и слева подкапотное пространство залито грязью.

Начал разбираться и что же оказалось:
1. Спереди нет уплотнительной резинки между капотом и верхней планкой бампера
2. Над фарами стоит тонкая резиновая прокладка, которая от керхера не защитит (то есть при мойке керхером вся грязь летит под капот)
3. После этой прокладки на протяжении 15 см вообще ничего нет.

И это у МАРКИ VOLVO, которая себя позиционирует на ПРЕМИУМ класс за 1 млн. 600 тыс. руб? ПОЗОР.

А теперь вопросы более серьезные появляются и я их задам, в том числе и официальным представителям:
Мойка "керхером" предусмотрена или нет ???
А просто шлангом (грязь тоже будет попадать)???
Самое страшное, что грязь попадает и на ремень, а если он оборвется ???

Как будет с гарантией? Выходит, что из-за трехкопеечной уплотнительной резинки появляется целая гамма проблем + изгаженное подкапотное пространство. Я так понимаю, когда машину доводили Инженеры (наверное китайские) - они ее не мыли. Прилагаю фотографии. И все это посылаю ОФИЦИАЛАМ.

Плюсы

Динамика.

Экстерьер.

Минусы

Нет запаски.

Грязь под капотом.

Цена.

Обновлено 05.02.2011

Витос, 19.07.2011, 20:35
Бред сумасшедшего!!! Тебе важна сама машина, или то что "Под капотом грязь". Я считаю это не тот критерий по которому нужно судить о машине.
Гость, 19.07.2011, 22:09
Согласен с автором, если берешь авто не важно какое, ты должен хотя бы год радоваться и не знать проблем, тем более за лимон и выше если цена, а тут мелочевка выводит из этой эйфории, в данном автомобиле это конечно конструктивные особенности, но думаю разработчики получив критические замечания в будущем постараются недочеты исправить
vasgen010, 29.07.2011, 20:46
у меня тоже volvo s60 2011 г. в но у меня нет такой проблемы под капотом. машиной доволен.
Гость, 07.09.2011, 00:11
а у меня тоже s60 2011 г. в. и вообще ничего подобного. регулярно мою. проездил с февраля. всем доволен. проблем нет.
Гость, 09.11.2011, 11:09
У меня тоже s60 2011 под капотом было чисто, но сегодня погляжу. Вроде бы проблем таких нет... Есть другая проблем с запуском немножко не так как должно быть. То нормально, то под траивает! У меня у одного такое?
Гость, 11.11.2011, 19:26
у меня тоже под капотом относительно чисто.
а что Вам ответили в салоне?
(мне кажется там должны помочь).
К777, 11.11.2011, 20:22
всем привет! тоже приобрел 60ку 10 года, под капотом грязно как и у любой машины которые у меня были, тут надо для себя понять, что есть грязь.
Но существуют и другие проблеммы - поменял рулевую рейку это примерно на 5 000 км, выдавило сальник гидроуселителя ( правда по гарантии и дали на подмену хс60).
А теперь вопрос- при езде на неровностях моргают фары! это так так у всех или мне мозг парят?
К777, 11.11.2011, 20:27
Глядя на твои фото у тебя машина очень чистая, у меня гораздо хуже. Кстати сегодня был на первом ТО даже не протерли.
Гость, 23.12.2011, 19:55
У меня 60-ка 2011 года пробег уже 2700км и ничего подобного под капотом не творится, при том что люблю динамичную езду, видимо мужик тебе просто с резиновыми прокладками не повезло..
Максим3223, 15.03.2012, 14:20
>>Мойка "керхером" предусмотрена или нет ???
>>А просто шлангом (грязь тоже будет попадать)???

>>Самое страшное, что грязь попадает и на ремень, а если он оборвется ???

Над этими словами просто плакал....

Натыкался на этот отзыв от этого человека уже не на одном сайте отзывов об машинах.

Минусы вообще не о чем. Запаски нет сейчас во многих современных машинах(особенно в вами любимом премиум сегменте: ауди , бмв ). Цена на s60 более чем справедливая на мой взгляд. Аналогичный двигатель и набор опций у немцев бы стоил раза в полтора дороже. Стоимость вольво s 60 даже сопоставима со стоимостью мондео с аналогичным двигателем, хотя она не собирается в России.
Егор Титов, 03.07.2013, 14:38
бред какой-то... не открывай капот и не парься по ерунде...