Отзыв владельца Volkswagen Polo (Фольксваген Поло) 1999 г.

Volkswagen Polo, 1999 г.в.
Год выпуска: 1999
Когда покупала свой Поло, то критерии отбора были простыми. Нужен был маленький, но не очень, автомобиль с хорошей родословной и надежным двигателем (я не хотела постоянно ездить в сервис обслуживаться), стойким к нашему климату кузовом и достойным салоном. Мой будущий Поло, как никто другой, подходил под эти критерии, так что через месяц совместных с друзьями поисков, я приобрела белый Поло 1999 года с 1, 6 литровым мотором.
Автомобиль просто создан для меня – небольшой, маневренный, экономичный и недорогой. Покупать мне помогал приятель, работающий на Фольксвагеновском сервисе. К нему же я и приехала на диагностику. Небольшие недочеты по подвеске, моторное масло надо было поменять и всякие так фильтра. С электрикой все было в порядке. После этой диагностики я потратила около 20 000 рублей на устранение всяких мелочей и работу и все! Больше ни копейки, только плановое ТО.
Езжу на своем Поло каждый день преимущественно по городу, иногда выбираемся с подругами на дачу.
Салон у Поло небольшой, но уютный. Сзади вдвоем ездить можно, но не больше двух часов. Потом подруги начинают ныть… За рулем мне очень удобно, все под рукой. Я как-то сразу без проблем устроилась, подогнала рабочее место водителя под себя и больше к этому не возвращаюсь.
Парковаться на нем - одно удовольствие! Маленький, юркий автомобиль влезет в любую щель. Раз в две недели я выезжаю в супермаркет – в Поло все влезает без проблем. Сам багажник не большой, как и у одноклассников. Но можно сложить второй ряд сидений.
Расход по городу у меня не превышает 8 литров на 100 км. В среднем, ежемесячно я трачу не больше 2000 рублей на обслуживание своего Поло (мойка, какие-нибудь запчасти и т. д. ). По стоимости ТО Поло меня устраивает.
По надежности нет претензий, так как, слава богу, ни разу не вставала на трассе с аварийкой. Так что я еще раз убедилась, что Фольксваген умеет делать качественные автомобили. Мой Поло хоть и не молод уже, но думаю еще долго будет радовать меня. Хочется иногда что-то посимпатичнее и поновее, но пока денег нет на замену, так что довольствуюсь тем, что имею.
Плюсы
Маленький.
Маневренный.
Недорогой…
Преимуществ масса.
Минусы
Несколько простоват, но точно не хуже одноклассников.
Вам так же может быть интересно
Сейчас в продаже

Volkswagen Polo
2002 г.в. | 267,000 км189,000 р.
Volkswagen Polo
1999 г.в. | 286,000 км90,000 р.
Volkswagen Polo
2014 г.в. | 51,000 км550,000 р.
Volkswagen Polo
2013 г.в. | 33,900 км490,000 р.
Volkswagen Polo
2012 г.в. | 81,000 кмАрена-Авто444,000 р.
Volkswagen Polo
2014 г.в. | 97,000 кмАСТ-Моторс499,900 р.
Volkswagen Polo
2017 г.в. | новоеЕвродилер635,000 р.
Volkswagen Polo
2017 г.в. | новоеЕвродилер580,000 р.
Volkswagen Polo
2017 г.в. | новоеЕвродилер635,000 р.