Сергей18:58 вчера
а это сборка какая - американская или японская? хорошо бы полный отзыв запилить
Евгений20:13 28.03.2017
Жрет не больше 3.5 потому что 4 цилиндра отключаются. а вот ресурс мотора "без ограничений"))))да и налог не намного больше
николай14:19 28.03.2017
Прав я или не прав каждый решает для себя сам это просто мысли вслух
Артем11:26 28.03.2017
Подскажите пожалуйста уважаемые владельцы бав феникс 1044, сколько нужно масла в коробку и редуктор?
Сармат00:13 28.03.2017
Акпп 150 ходит если его сильно мучают и если он первого поколения 5 ступенчатый от фирмы GM.
Акпп что идёт в рестайле 6 ступенчатая и надежная. А ...
Эдик17:47 27.03.2017
Ливерной :-))))))
Сергей17:40 27.03.2017

точно, какая-то кургузая хрень как по мне получается пока

ну и как с восьмеркой в свое время, опять Порше помогает двигатель сделать :)) поэтому...
Алексей16:36 27.03.2017
Собрался покупать ауди а 4 2010г. в и многое слышал про неё то двигатель масло есть. то коробка передач не надежная. то в обслуге дорогая. А как на самом...
Сергей15:21 27.03.2017
40й это D-класс, аналог тойотовского Авенсиса
Сергей15:06 27.03.2017
такие плохие дилеры у ГАЗа значит? непорядок
ГлавнаяОтзывыVolkswagenPassat

Отзыв владельца Volkswagen Passat (Фольксваген Пассат) 1998 г.

Volkswagen Passat, 1998 г.в.

Год выпуска: 1998

ЭльдарМосква
11 февраля 2005
средние

Итак, напишу свой отзыв об B5 Пассатике! Куплен с новья в 98-ом году, на данный момент пробег 184 тыс км.
Авто у меня с двигателем 1, 8 и мех. КПП. Из комплектации есть все необходимое (Кондей, Электрика, Абс, и тд)

Что касается ездовых качеств, то, конечно не горячий авто, но скучать не даст, но все по порядку:.. Ну сначала начну с минусов, так как все остальное - это плюсы этого авто!

1) Из явных минусов и просчетов инженеров хочу отметить подвеску!!!!!!!! Я уже сбился сколько раз я менял рычаги (а их там аж 8 штук), наконечники, стойки стабилизатора, в среднем где-то раз тысяч в 30. Некоторое время ездил на низкопрофильной резине, подвеска убивалась раза в 2 быстрее, пришлось ставить обратно 15-ые диски! Безусловно за 6 лет эксплуатации авто пришлось сменить (помимио вышеперечисленного) ВСЮ остальную подвеску!!!

2) На первый взгляд, хоть и мелкий минус, но раздражают сверчки в дверях, лечится это дело повышением громкости музыки.

3) В отношении мелких поломок, Пассат, как и его подвеска не блещет надежностью, ломалось многое, но все чинилось собственоручно в гараже, поэтому эти минусы сильно на кошелек не давили, но негатив остался!

Из + могу отметить следующее:

Для своего двигателя - авто очень даже резвый, двигатель легко крутится до 6000 тыс оборотов!

Что касается размера салона - то он очень даже солидных (!!) размеров, особенно радует кол-во места в распоряжении задних пассажиров.

Хотя авто и не шумный, но сделал доп шумоизоляцию, поставил не плохую аккустику - так стало просто отлично!

Я считаю, что машина не придирчива к бензину, заправлялся без разбору на разных АЗС и особой разницы не чувствовал никогда.

Короче говоря, если б не приславутая подвеска - все было бы хоть и не отлично, но на 4-ку уж точно!

Плюсы

- резвый двигатель
- большой салон
- не придирчива к бензину

Минусы

- слабая подвеска
- сверчки в дверях

Если б в данный момент стоял бы выбор между покупкой Passata и его однокласников - НИКОГДА б не сделал бы выбор в пользу первого!!!!

Обновлено 11.02.2005

Эльдар 09.06.2008