Вчера столкнулся с проблемой. Машину заглушил. побродил с женой по магазину. сел ключ в замок и......
приехали. Спираль мигает, ...
Отзыв владельца УАЗ 3153 (UAZ 3153) 2007 г.
УАЗ 3153, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
Купил свой Хантер в октябре 2007. До покупки даже пассажиром на УАЗах ездить приходилось раза два-три.
В первый же день был очень удивлен тем, что течет через уплотнители лобовое стекло..., да и не только стекло. Купил герметик - замазал все дыры, которые нашел. Через неделю после покупки заменили по гарантии генератор. Как и все владельцы УАЗов, съездил только на ТО1.
С началом зимы сменил резину, выбросил амортизаторы (поставил газомасляные). Летом сменил оба бампера. На штатных за зиму покрошился пластик. Заменил оба цилиндра сцепления. Главный 15000, рабочий - 20000. Поставил шноркель, вывел сапуны обеих мостов под капот. Сальник заднего моста тем не менее пришлось заменить.
Есть две загадки:
1. Перетекает масло из раздатки в коробку! (именно в коробку)
2. Струйный насос постоянно забивается какой-то окалиной. Из-за этого не перекачивался бензин из левого бака. Что за окалина!? Пришлось на шланг, который идет от обратки поставить отдельно фильтр. К рессорам дополнительно поставил пружины от Прадика (обрезал 1, 5 витка). Машина стала жестковата при нормальной загрузке. Думаю доп. пружины заменить на жигулевские. И вообще много еще чего думаю заменить.
Не знаю почему, но мне эта машина нравится.
P. S. До Хантера поездил на 2-х Жигулях и 17 иномарках.