Отзыв владельца Toyota Corolla (Тойота Королла) 2010 г.
Toyota Corolla, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Очень шумная по сравнению с одноклассниками.
Дерганая коробка Автомат.
Появились скрипы в салоне.
Много мелких неисправностей, из-за которых приходится ездить в дилерский центр для их устранения.
ОЧЕНЬ слабое лакокрасочное покрытие! Царапины появляются очень быстро, даже после слабого касания чего-либо. Пока завод не внесет изменения в качество покраски, мало что изменится.
Так же не огорчили повышенные (на много) коэффициенты по страховке для Короллы.
Так же хочется отметить, что есть УЖЕ есть проблемы с запуском двигателя в холода (хотя на улице всего -10). Заводится, но не с первого раза.
Пробег машины на данный момент составляет 27 тысяч километров.
Радует большой дорожный просвет, но на мой взгляд это сказывается на аэродинамике.
Катался на Шкоде у друга, Шкода понравилась намного больше, как бы это огорчительно не звучало.
Довольно не удобное водительское сиденье, трудно найти оптимальную позицию, в которой удобно сидеть. Задние сиденья тоже не отличаются обилием места, втроем очень тесно и мало места для ног.
Порадовал багажник, в который влезает все необходимое в разумных пределах.
За 27 тысяч километров пробега были следующие поломки: вышел из строя бензонасос. Его с огромным трудом удалось заменить по гарантии, потому что автосалон всячески пытался перевесить вину на меня. Говорил о некачественном топливе и неправильной эксплуатации автомобиля. О постоянно появляющихся царапинах и сколах на кузове, я уже упоминал. И гарантийным случаем это не является.
Так же возникала проблема с головным освещением, которое однажды погасло и больше не включалось. Неисправность была найдена, но не объявлена мне в автосалоне. Работу выполнена бесплатно, хоть на этом спасибо. Так же частенько приходится доливать масло, долил в общей сложности 1 литр (! ) это за 27 тысяч пробега. В тех центре сказали, что это вполне нормально для Тойоты Королла, но мне в это не сильно верится.
Из положительных качеств отмечу достаточное количество подушек безопасности.
Машинка огорчает с каждым днем. Ждал намного большего.
Хорошая активная безопасность.
Автомобиль своих денег не стоит.
Плюсы
Хорошая активная безопасность.
Вместительный багажник.
Большой дорожный просвет.
Минусы
Слабое лакокрасочное покрытие.
Жрет масло.
Слабая динамика.
Не удобное водительское сиденье.
Автомобиль своих денег не стоит.
Слабая динамика? - Так машина не гоночная. Бери Сивик, Бери Камри... Что же взял Короллу? Денег не хватило? Ну с этого и начинай...:))
Слабая ЛКП?? - А где есть неслабая? Сейчас все машины делаются в соответствии с экологическими стандартами. И поэтому многие разводят на водно-эмульсионной основе. Вы еще не видели Мазду 3 или французские машины :))
Не удобное сиденье? Стул вам от "копейки....
Первые ощущения после езды-огорчили. Слабая разгоняемость. Понятно, что 1, 4 движок делает своё ФИ. Вялые тормоза.
Но плюсов, по сравнению с Ниссаном, больше. В базовой комплектации интереснее. Клиренс не сравнить.