wedd20:37 вчера
Добрый день! Хотелось бы знать, будет ли еще выпуск такой серии и такой комплектации?
Владимир.00:08 вчера
Читал читал..... За 15 тыс у парня машина развалилась. Ну ничего целого просто не осталось. У меня вторая Нексия. Первая в старом кузове , вторую в 2014...
Роман23:18 13.12.2016
Григорий, 55111. везет 15 тонн, запчасти копейки. все просто и можно сделать одному
владимир11:38 13.12.2016
подскажите где можно достать патрубок отводящий термостата на бау тоник 33463 или можно заменить с другой модели.
Илья11:30 13.12.2016
Видел на дороге. Как и предыдущая версия, она кажется меньше, чем есть на самом деле.
Таня23:00 12.12.2016
В нашей семье есть и Крузак у мужа трехлитровый дизель Прадо , и эта малышка для меня. я езжу и на мужниной порой-машина его потрясная но с ней нужно ...
Ильдар13:15 12.12.2016
Пробег у моего Faw v5 83тыс км.,автомобилю 3 года. По моему мнению авто огонь! За три года ни разу не подвел, заводится в минус 35 без особых проблем...
Валерсон15:06 06.12.2016
Из всех вышеперечисленных на данный момент только Формула 91 работает.
Сергей20:13 04.12.2016
Патриот на много лучше , а это какаето убогая херня ))) их выпущено наврное штук сто всего ))) желающих брать эту шляпу небыло
Николай01:41 20.11.2016
Большое спасибо за эту выжимку!
ГлавнаяОтзывыToyotaCorolla Verso

Отзыв владельца Toyota Corolla Verso (Тойота Королла Версо) 2006 г.

Toyota Corolla Verso, 2006 г.в.

Год выпуска: 2006

АлександрМосква
31 августа 2007
средние

Езжу на Toyota Corolla Verso, выпуска 2006 года. Впечатлений накопилось много. О некоторых хотел бы поделиться: коробка-роботизированная механика - очень странный агрегат, соглашусь со всеми владельцами. Вроде постоянно переключается на высокие передачи для того, чтобы экономить топливо, но меньше 11 литров в городе у меня никогда не получалось. Стиль вождения очень спокойный. По трассе правда на скорости 90 - кушает всего 6 литров. В прошлом году ездил на Украину, так вот 60 литрового бака хватило почти на 1000 км.

Шумоизоляция мне не нравиться, слышно и дорогу и мотор при наборе скорости. Видимо Toyota не придает этому большое значения, хотя зря. По мне так семейный автомобиль должен быть тихим и комфортным. Музыка штатная не читает в моем случае MP3, колонки родные на басах переодически дребезжат. Думаю поменять колонки на более качественные. Багажник у машины большой только в том случае если снять шторку или сложить сиденья второго ряда. А если этого не делать то получается совсем даже немного места. Кстати если бы там не было лишних два сиденья можно было бы значительно увеличить объем багажника.

В ДВИЖЕНИИ: подвеска в меру жесткая, очень нравиться как машина ведет себя в поворотах. По прямой идет как литая, правда если есть боковой ветер, надо подруливать, но это у всех высоких машин. Двигатель обалденный, крутиться дай боже всем. Режимы коробки можно выбирать самому. Ездить можно на автоматическом режиме, на ручном и на "а-ля" спортивном. Хотя иногда когда хочется куда-то быстрее попасть в городе, включаю ручной режим и наслаждаюсь эластичностью двигателя.

Плюсы

- хорошая управляемость
- оборотистый двигатель

Минусы

- странная работа коробки
- слабая шумоизоляция

В общем и целом машина меня устраивает. Это одна из немногих машин, где я с моим ростом в 195 см, где чувствую себя по всем направлениям комфортно.

Обновлено 31.08.2007

Павел 28.07.2013