Уменя w140 . 3л. дизел1997года езду уже 2года машина класс.
И что ты пишешь всякую ерунду, мой рос 190 всем удобно. машина зверь расход 8 л/100
парни, одноклубники и одноджипники! мой аппарат прошол без капиталки 1600000 км и поверте лазал в такой ж... пе что воды и грязи в салоне было под сиденье...
Добрый день. Хочу поставить на Компас 2011 ксенон, купил китай он моргает, обманки не помогают( что посоветуете?
Проехална таком Рено 40 тысяч. Расход у пустой машины если ехать 80км в час- 4,3-4,5 литра. 8.5 литра я расходую, когда с кондёром лечу 140.
Датчик...
Датчик...
ГлавнаяОтзывыToyotaCorolla Ceres
Отзывы владельцев Toyota Corolla Ceres (Тойота Королла Церез)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Toyota Corolla Ceres конкретного года.
Toyota Corolla Ceres, 1995
Машина не на ходу, необходимо работать с лонжероном! Движка и коробка целые, в отличном состоянии. 5 000 км назад была произведена замена колечек, сальников, прокладок! Масло не ест, коробка без нареканий. Продаю с почти полным комплектом запчастей. Есть все, кроме ходовки, которые не трудно найти. Комплект зап. частей (бампер, вся передняя оптика, капот, правое крыло, оба радиатора, компрессор кондиционера, решетка радиатора). Toyota Corolla Ceres - машинка очень хорошая, но нет времени заниматься ремонтом.
Toyota Corolla Ceres, 1993
Отличная управляемость переднего привода, т. к. машина спортивная и мощная, 20-ти клапанный движок на 165лс при объеме двигателя 1585 см3 и расходе топлива на трассе до 10л100км. АКП дает...
* Средняя оценка расчитана на основании 2 отзывов владельцев Toyota Corolla Ceres, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Сейчас в продаже