Вчера столкнулся с проблемой. Машину заглушил. побродил с женой по магазину. сел ключ в замок и......
приехали. Спираль мигает, ...
Отзыв владельца Toyota Carina (Тойота Карина) 1996 г.

Toyota Carina, 1996 г.в.
Год выпуска: 1996
Кузов: Седан
Двигатель: 2.0 л, Бензин, АКПП, 140 л.с.
Привод: Полный
Праворулевая машина. Объем двигателя 2 л.! 40 л/с. Автоматическая коробка передач. Полноприводная. Топливо-бензин. Белого цвета.
Я приобрела эту машину на короткий срок, но она у меня задержалась на 4 года . Проехала на ней около 20 000 км. Эксплуатировалась машина очень бережно. В аварии не была. Для машины 1996 г. выпуска салон - в отличном состоянии. Машина некурящего водителя. Кондиционер. Климат-контроль. Сигнализация. Электроподъемники стекол. Обогрев заднего стекла. Электрорегулировка боковых зеркал. Центральный замок. Поскольку выезжала на этой машине на дачу, хочу отметить, что багажник очень вместительный и удобный.
Автомобиль легко срывается с места и быстро разгоняется до приличной скорости. Машина очень динамичная и легкая при маневрах. Поскольку она полноприводная, даже несмотря на довольно низкую посадку, проходимость у нее - замечательная. Кресла удобные, широкие, комфортабельные. На заднем сидении комфортно и свободно могут расположиться пассажиры даже "крупного" телосложения.
После покупки я полностью диагносцировала машину в салоне и сменила все детали, на которые мне указали в салоне.
Из минусов.
Несколько царапин: 1. при парковке я царапнула урну. 2. поскольку машина стоит около подъезда, то ее слегка оцарапала соседская машина. ) Треснувшее лобовое стекло (включила обогрев стекла после зимнего дождя зимой 2011 г. )
После покупки в этой машине можно сразу ехать и не бояться, что что-нибудь выйдет из строя: ))). Все, что необходимо - это не забывать периодически менять масло, доливать бензин и переобувать в другую резину. Кстати, я прикладываю комплект зимней резины на дисках. Техосмотр пройден в октябре 2011 г. Осаго: в мае 2012 г.
Продаю, т. к. получила другую (тоже праворулевую) машину в наследство.
Фото не гружу, поскольку у меня оно отсутствует.
Плюсы
Хорошая машина японского производства.
Минусы
Несколько царапин (небольших) на корпусе.
Трещина на лобовом стекле.
"Японки" - очень надежные автомобили. Я - фанат праворулевых машин. У меня до "Карины" был праворукий Rav-4. Продаю "Карину", т.к. получила в наследство(которое оформлялось очень длительно - 10 лет) - праворулевой микроавтобус. Если эти машины попадают к нам с аукциона из Японии или пусть даже с пробегом по России, но от аккуратных водителей, то это очень надежный транспорт. Моя "Карина" Вас будет радовать!!!
Вам так же может быть интересно
Сейчас в продаже

Toyota Carina
1992 г.в. | 440,000 км55,000 р.
Toyota Carina
1998 г.в. | 5,000 км105,000 р.
Audi A4
1995 г.в. | 228,000 км190,000 р.
Subaru Legacy
1990 г.в. | 200,000 км25,000 р.
Ford Mondeo
2015 г.в. | новоеВикинги1,471,000 р.
Ford Mondeo
2015 г.в. | новоеВикинги1,388,000 р.
Geely Emgrand
2013 г.в. | 27,700 кмАГАТ400,000 р.
Mercedes C-Class
2013 г.в. | 42,833 кмАГАТ1,049,000 р.
Ford Mondeo
2008 г.в. | 95,000 кмАГАТ500,000 р.