Эльтон21:00 05.08.2016
Уменя w140 . 3л. дизел1997года езду уже 2года машина класс.
Makc17:09 05.08.2016
И что ты пишешь всякую ерунду, мой рос 190 всем удобно. машина зверь расход 8 л/100
черокез15:25 04.08.2016
парни, одноклубники и одноджипники! мой аппарат прошол без капиталки 1600000 км и поверте лазал в такой ж... пе что воды и грязи в салоне было под сиденье...
Михаил15:01 02.08.2016
Добрый день. Хочу поставить на Компас 2011 ксенон, купил китай он моргает, обманки не помогают( что посоветуете?
Сергей08:20 02.08.2016
Проехална таком Рено 40 тысяч. Расход у пустой машины если ехать 80км в час- 4,3-4,5 литра. 8.5 литра я расходую, когда с кондёром лечу 140.
Датчик...
Сергей18:49 01.08.2016
Здорова! Спасибо за отзыв. Тоже думаю брать, только 2.0 в максималке. Скажи, как думаешь в качестве опции "5 пакет" там люк и адаптивное освещение, стоит...
Сергей16:13 01.08.2016
Дастер под разными марками - это один и тот же автомобиль, на некоторых рынках могут быть свои сочетания двигателей и кпп, комплектаций и тп, ну и конечно...
Даурен06:43 29.07.2016
Здравствуйте, с какой другой марки машин можно поставить мотор на мазда323f 2001г
Валерий10:55 28.07.2016
Доброго дня. Друзья помогите мне найти верхние рычаги на фросю 5-ти дверку 1992 года. Нужны оба, левый и правый. На моих набило эллипс из-за полиуретана...
Светлана Колдун20:48 14.07.2016
Да, кто бы мог подумать тогда, в 2005, что настоящая "Волга" доживёт до 2009 года, а потом только 2 года продлит жизнь этой марки "Волга Сайбер"... теперь...
ГлавнаяОтзывыToyota

4.1 (отзывов: 125) *

Отзывы владельцев Toyota (Тойота)

Вы просматриваете список отзывов об автомобилях Toyota. Если Вас интересует конкретная модель - выберите ее в списке.
Режим показа:
Сортировка:

Toyota Corolla, 1999

Это не первая моя Королла, была такая же, но только передний привод. Машина просто замечательная, ничего лишнего, все легко и просто. Чинить можно все своими руками, не прибегая к помощи сервисов. О надежности этой машины ходят легенды, она и действительно очень выносливая. Используют такие машины обычно для работы или поездок на дачу. За все время владения Короллами ничего глобального не делал, только расходники. Отличная машина, всем советую.
16 сентября 2015 | Константин (Хабаровск)развернуть

Toyota Highlander, 2005

Отличное авто: мощное, вместительное, надежное. Владею Хайлендером уже 7 лет, очень доволен. Сейчас пробег 225000 км - масло не гонит, за все время менялись только расходники. Отличный обзор, хорошая проходимость, в обслуживании недорогой. Ездил в деревню за 250 км - в дороге не устаешь, 5 км по бездорожью - проблем нет. Если нужен надежный кроссовер - рекомендую .
14 сентября 2015 | сергей (Москва)развернуть

Toyota Vitz, 2008

Любимая машинка Тойота Витц 2008 года выпуска с двигателем 1.5, за три года пользования в моих руках ни разу не подвела. Очень маневренная, мало "Ест"-расход топлива всего 6 литров. Несмотря на малые габариты, снаружи очень вместительная (перевозили в ней кровать ребенку 1 спальную). Открывается от прикосновения. Отмечу плюсы: низкий расход топлива. Маневренность. Заводится с кнопки - не нужен ключ. 8 подушек безопасности. Из недостатков: низкая посадка автомобиля не позволяет проезжать по неблагоустроенным дорогам. Правый руль не всегда удобен при обгоне, например, на трассе.
09 сентября 2015 | Марина (Миасс)развернуть1

Toyota Auris, 2007

Автомобиль надежный, за время эксплуатации ни раз не подвел. Дорогу держит отлично в любую погоду, расход в смешанном режиме 6,4 л\100км, климат контроль не выключаю, я считаю это очень экономично для такого объема двигателя. Салон комфортный, переночевать вдвоем в дороге не составит проблем (испытано). Лекгко передвигается по городу, трасса его стихия! Багажник средних размеров, все необходимое в путешествии поместится. Динамика разгона слабовата, но это компенсируется комфортом и удобством в управлении.
27 августа 2015 | Григорий (Хадыженск)развернуть

Toyota Vitz, 2008

Очень экономичны авто в использовании. Расходы только на бензин и масло. Отличный авто для женщины, вместительный салон для маленького авто. Супер управляется даже на больших скоростях, маневренный в пробках. Единственно что не понравилось, странная работа двигателя, вибрация на холостом ходу. В сервисе сказали что все нормально, это так работает трех цилиндровый двигатель. Авто брал для жены. Ей очень понравился. Маленький вместительный экономичный, вполне быстро разгоняется.
16 августа 2015 | Хозяин (Москва)развернуть

Toyota Estima Emina, 1993

Тойота Превия это 8 мест + огромное количество места для сопутствующего багажа, банок с дачи, плюс брал с собой параплан, резиновую лодку и так далее. Наверху был багажник, на котором еще был велик. Особо надо отметить грузоподъемность, даже семь человек пассажиров и багаж, на редких кочках задние пружины сжимались полностью. Плюс к этому постоянный полный привод, поэтому не рушатся крестовинки карданов. Еще хорошая шумоизоляция, надежность. Проходимость: сбалансированное распределение веса (двигатель и коробка посередине авто, между осями), равных по бездорожью почти нет. Из минусов: расход многоват, (10-11л), нет пятой двери.
11 августа 2015 | Виталий (Москва)развернуть

Toyota Carina E, 1996

Машина просторная в салоне, отлично держит повороты (можно поворачивать на скорости 60 км/ч), разгоняется быстро, заводилась в мороз -26 без проблем. Очень большой багажник. На ремонт тратилось мало, подходят многие неоригинальные запчасти. За 4года, что прослужила - ничего плохого не скажу. По городу расход топлива 7-8л, по трассе 5-6л. Летает, как ласточка 160-180 км/ч идет легко, может и больше.
19 июля 2015 | Роман (Санкт-Петербург)развернуть

Toyota IST, 2005

Автомобиль по сути имеет два основных недостатка - жесткая подвеска и плохая шумоизоляция салона. В остальном - отличная машинка для города - запарковаться можно в любую щель, экономичный и неприхотливый. Покупала без пробега по РФ в 2010 году (год выпуска 2005), с момента приобретения только меняла расходники (по сравнению с той же Хондой расходники и запчасти недорогие). Жесткость подвески компенсируется надежностью - даже на больших выбоинах не "пробивает", как на том же Солярисе или Фите. Пользованием автомобилем очень довольна, стоил бы подешевле леворульный - обязательно приобрела бы вместо нынешнего.
11 июня 2015 | Александра (Томск)развернуть

Toyota Camry, 2012

Динамика очень хорошая, но конечно не спорт кар. Автомобиль для людей, которые стремятся к комфорту, надежности и экономии. Двигатель 181 л. с., пятиступенчатый автомат разгоняет до сотни за 9-10 с, при расходе 9 литров на сотню. На более-менее приличной трассе - крейсерская скорость 140 -150 км/ч влЁт, явно может быстрее, но я, ни пробовал. Неровности дороги разумного размера подвеска принимает на себя, не сообщая о них водителю и пассажирам. При этом все 100 тысяч пробега прошли без ремонтов и замен. Крены в поворотах присутствуют, но комфорту они не мешают. В плане безопасности – пять баллов, подушки есть со всех сторон.
10 июня 2015 | Георгий (Москва)развернуть

Toyota Corolla, 2008

Автомобиль в идеальном техническом состоянии. Расход бензина 8л. на 100км. В салоне задний подлокотник с подстаканниками очень удобен. Омыватели фар помогают при езде по грязной погоде и по трассе, правда при их использовании большой расход воды получается. Регулировка подсветки панели управления с приятным не режущий глаз оранжевым цветом. Над зеркалом заднего вида имеется отделение для очков. Педали: газ и тормоз, как на автомате. Даже если вы механически будете переключать скорости, то без сцепления. Левая нога отдыхает))). На руле имеются лепестки переключения передач, но это если вы захотите ехать на механике, а так робот все делает сам!
14 мая 2015 | Валерий (Ростов-на-Дону)развернуть

Toyota Land Cruiser Prado, 2008

До меня был 1 хозяин, за время эксплуатирования машины поняла что машина очень хорошая. Где я только не ездила на ней, и в грязь и в сугробы, благодаря ее высоте и ширине, она отлично держится. Ямы проходит мягко и заглатывает все неровности на дороге. Зимой она прекрасно управляется. И еще полный привод все же зимой это крутая вещь. Чувствуешь себя в безопасности на гололеде. Летом машина вообще не капризная. Все работает отлично.
14 мая 2015 | Нина (Воронеж)развернуть

Toyota Avensis, 2007

Если честно, Тойота Авенсис никогда не вызывала у меня симпатии, внешне не очень нравился! Но овладев этим авто, поменял своё мнение полностью… Тойота Авенсис - это машина не для гонок, не для стартов со светофора. Это большой спокойный авто с мягкой подвеской, огромным багажником и комплектацией, в которой есть всё необходимое. Очень порадовало поведение Авенсиса на трассе. Несколько раз ездил по дороге Москва-Волгоград, остались положительные впечатления, после 100 км/ч. разгон достойный, с обгоном проблем не было вообще, плюс - удобное сиденье.
12 мая 2015 | Илья (Волгоград)развернуть

Toyota Highlander, 2011

Хайлендер - хороший внедорожник с большим обьёмом багажника, а так же просторным салоном с удобными креслами. Очень хорош для больщой семьи или большой компании т.к. в салоне 7 мест, включая водителя. Грязь, дождь, снег - не помеха, проедешь. Машина полностью автоматизирована, приятно и хочется сидеть за рулём.
21 апреля 2015 | АКИФ (Чебоксары)развернуть1

Toyota Corolla, 2011

Это моя вторая Toyota Corolla. На предыдущей ездил 8 лет, за то время заменил две лампочки. Конечно, ТО проводил своевременно и регулярно. Нынешняя Corolla, которую продаю с сожалением, только радует, ей 4 года. От предыдущей модели отличается еще большим комфортом и еще на ней гораздо проще трогаться в гору.
11 апреля 2015 | Владимир Иванович (Белгород)развернуть1

Toyota Camry, 2014

Красивый и надежный автомобиль. Очень вместительный, удобный салон, большой багажник. Не сильно высокий расход топлива, много места, недорогой в эксплуатации. Медленно разгоняется, немного раздражает ручник, который нужно нажимать ногой, иногда бьешься об него, неудобно то, что багажник открывается только либо с салона либо брелком.
08 апреля 2015 | Игорь Владимирович (Москва)развернуть
* Средняя оценка расчитана на основании 125 отзывов владельцев Toyota, размещенных на сайте.