Отзыв какой-то рекламный, ни фото, ни подробностей эксплуатации - так можно просто рекламный буклет о машине прочитать, незачет!
Андрей у Рам 2500 2006 г. в. камминс 5.9 л. Когда газанёшь долго сбрасывает обороты. Не сталкивался с такой проблемой? И в чём причина не подскажешь?
Подскажите пожалуйста хочу поставить ангельские глазки диаметр колец какой побольше?
Из всех вышеперечисленных на данный момент только Формула 91 работает.
Газель некст меня лично очень радует. Я брал ее в кузове цмф в прошлом году в автоцентре Ручьи у нас в Питере. Вожу на ней стройматериалы, мои потребности...
ГлавнаяОтзывыSuzukiGrand Vitara
Отзыв владельца Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд Витара) 2001 г.
Suzuki Grand Vitara, 2001 г.в.
Год выпуска: 2001
средние
У меня было два авто СГВ 1.6 л А/Т (2000 г) и 2.5 л А/Т (2001 г), сейчас пользую 2.5 л. Пробег 53000 км - только плановые ТО и расходники, заменил предние колодки на 50000 км. По гарантии менял трубку гидроусилителя руля.
Машина комфортна, маневренная и универсальна сравнительно с рамными джипами и джипиками, которым она и является. При должном внимании и своевременном обслуживании проблем практически не бывает. Смотрите официальные данные о поломках известных и авторитетных организаций, тех же немцев.
Возможно Вам просто не повезло. Не надо судить по одному случаю о всей марке в целом.
Плюсы
- надежность
- маневренность
- комфорт
Минусы
- нет
Отличный надежный автомобиль.
Вам так же может быть интересно
Добавить свой отзывДобавить объявление
Сейчас в продаже