ну конечно чел просто красиво порекламил Ладу и Весту-невесту одновременно, явно старался маркетолог Автоваза, видимо бюджет выдали :-)
автор, ну...Отзыв владельца Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд Витара) 2004 г.
Suzuki Grand Vitara, 2004 г.в.
Год выпуска: 2004
Месяц назад преобрел себе долгожданную машину! По совету отца выбор пал на Сузуки Гранд Витара! Хотя это моя первая машина и я толком в них не разбираюсь (а мне 21 год), полностью ей доволен! За 1 месяц успел наездить аж 10000 км. за эти десять тыс., не одной проблемы! Менял только масло с фильтром на 2000 и 10000, за этот месяц успел объездить пол россии!
Что хочу сказать по поводу салона: просторный, места хватает и сзади и спереди, единственное что маленький минус это короткий подлокотник, но это не столь важно! Сиденья удобные обзор замечательный -видно все и вся! По внешности конечно не ахти и с круизером конечно не сравнишь, но своя изюминка у машинки есть!
По проходимости слов нет, конечно не танк, но по горам с каменным покрытием ездил и ни разу ни где не застревал, по пескам ездил, по болотам ездил, ни где не подводила! Единственное что машина немного туповата на трассе, скорость набирает долго и больше 160 не едет, хотя больше и не надо!!!
Плюсы
- надежность
- просторный салон
- удобные сиденья
- замечательный обзор
- проходимость
Минусы
- туповата на трассе
В основном машиной полность доволен!