Отзыв владельца Subaru Outback (Субару Аутбек) 2011 г.
Subaru Outback, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
Вот и я пересел с Toyota Mark-2, на котором отъездил 9лет на Subaru. Так сказать, изменил Toyotа с Subaru!
Оказалось базовую комплектацию и Премиум не продают - даже под заказ. Есть только Subaru Оutback 3.6R Limited (вариант с 2.5 даже не рассматривался). Выбрал самую простую комплектацию салатового цвета, из доп. опций только задняя и передняя защита бампера. Все остальное - это излишество! Сторговались до цены, по которой сам дилер купил эту машину 29495$, а зарабатывают, как ОНИ говорят на сервисе, на запчастях и кредите.
Отличная машина, дорогу держит хорошо, движок больше 3тыс оборотов не делает в автомате. Проехался первый день - башка болит от новизны салона - пахнет химией. Это сколько мне надо машину проветривать теперь???
По городу едешь - нормально в салоне, шумоизоляция хорошая, только на трассу выходишь более 100кмч - все кочки и ямки твои, поскольку подвеска очень жесткая! А если окно откроешь - шумит сильно, никакого комфорта.
Еще недостаток - машины продаются БЕЗ поддона двигателя, типа на автомойке тебе помоют двигатель снизу. Там же ремень весь наружу, грязное все будет... не продумано! В остальном машина зверь, жена счастлива.
Плюсы
Хороший рамный джип с высоким клиренсом.
Минусы
Все кочки и ямки твои, зато не заснешь за рулем.
Конечно стоит.
Где продают с мотором 3.6 по цене 29495 у. е.? Я тоже так хочу купить! В наших краях модели только с мотором 2.5 Поделись информацией, где, как давно покупал!!!
Похоже человек не знает о машине ничего. Это не ДЖИП, а полноприводный универсал с повышенной проходимостью. Комфорт по сравнению с ДЖИПОМ, гораздо лучше. И ценник на такую машину, явно не российский или машина угнана и продана не легально.
Относительно цены, автор явно поскромничал! Я посчитала необходимым только на всякие довесы потратить 130 тыс. Как по нашим дорогам можно ездить без защиты двигателя? И на радиатор необходимо докупать решеточку, и еще куча всего, уже не помню.