сергей17:05 14.03.2018
не растормаживается прицеп. форд зерновоз самосвал.
Илья10:04 12.03.2018
Все по делу, Дастер есть Дастер - народный автомобиль как есть. Еще бы оставили светлый базальт в цветовой гамме обновленной модели - совсем бы хорошо
Илья18:13 05.03.2018
Если усилить раму и ещё немного удлинить, в него можно будет и по 3 тонны запихивать. Бензиновый движок с такой нагрузкой вполне справится, особенно если...
Артур14:05 03.03.2018
Самые сливки решили снять и правильно делают, а то обычно все прогрессивные новинки до нас либо с запазданием доходят, либо вообще не появляются (официально)...
Игорь10:13 03.03.2018
Здравствуйте друзья! Санта Фе машина 2013 года выпуска. Езжу примерно каждые 2 дня пробег уже 96 тыс. Машинкой в целом очень доволен, за все время поменял...
Артем01:22 01.03.2018
70 тысяч рублей за вышитые буковки на сиденьях и глянец на зеркалах для бюджетной машины. А я ведь и раньше подозревал покупателей автотаза в психических...
Виктор23:13 26.02.2018
Автомобиль куплен у официального дилера 24 июля 2016 года. Сейчас на спидометре 30.000 км. По гарантии заменили одну электролампочку и подшипник заднего...
baur22:43 26.02.2018
красава на рыбалку самое то
baur22:39 26.02.2018
далбай на фото автомат с ху... ли твоему отзыву верить! по ходу ты до мопеда не рос!
Сергей21:44 03.02.2018
Белоруссия страна для жизни)))! и в этой стране нужно ездить на гольфах 2)))))
ГлавнаяОтзывыRenaultSandero

Отзыв владельца Renault Sandero (Рено Сандеро) 2012 г.

Renault Sandero, 2012 г.в.

Год выпуска: 2012

VladidТаллин
25 февраля 2014
средние

Dacia Sandero II Strepway 1, 5dci 66KV купил в ноябре 2012 года, пробег 17000 км.

Проблем вообще нет, на дороге стоит уверенно, управление лёгкое, проходимость просто супер.

Отделка салона по принципу "ничего лишнего" типа ВАЗ 2101, если помните легендарную копейку. Сидения вполне удобные, регулируются теперь по высоте, обшиты каким-то синтетичным материалом, чистятся хорошо, главное антистатик. Дал прокатиться соседу (ростом около двух метров), машина понравилась. Однако сказал, что неудобно, приходится выглядывать из-за левой стойки. Машина похоже под средний рост, супруга ростом 166 см сказала, что не очень комфортно. Теперь подкладывает подушечку. Лёжа тоже не покатаешься, как я привык по работе FORD или OPEL, здесь руль регулируется только вверх-вниз.

Расход топлива по трассе 4, 3-4, 7 л. Скорость набирает хорошо с 90 до 130 при обгоне буквально за секунды, не считал конечно за сколько, заплатил уже два штрафа, хотя я не гонщик. Скорость не чувствуется, в салоне слышен только гул резины. Зимой в мороз -27 заводится легко, т. к. масло синтетика 5W20, которое не густеет. Резина стоит 205Х55ХR16, диски железные с колпаками.

В комментариях писали, что на задних амортизаторах образуется лед. Ничего подобного, амортизаторы закрыты гофрой (гофрированная резина). Пластмассовые детали тоже не отваливаются по бокам, закреплены саморезами с фиксацией. Возможно эти проблемы только у Sandero I.

Напоследок скажу, что машина просто суппппппер, особенно на селе, да и цена хорошая.
Не советую покупать бензиновую - расход большой. Делал тест-драйв. Если купите дизель, заливайте хорошую солярку, иначе намучаетесь.

ТО пока не делал, после пробега 20000 км первое ТО. Сделаю, отпишусь.

Обновлено 25.02.2014

Другие отзывы автора

Vladid, 04.03.2015, 15:17
Пробег 36000 полёт нормальный, машиной доволен. Поломки отсутствует.
Автолюб, 04.03.2015, 15:42
Напиши отзыв поподробнее, как что
Vladid, 05.03.2015, 12:43
Пробег 36000км. Поломок не было, единственно заменил одну лампочку ходового света. Зимой заводиться без проблем, с первого раза хоть и дизель. Единственный недостаток в обогреве салона в большие морозы, если печку включишь на обогрев переднего стекла и ног, начинают замерзать боковые окна. Приходиться переключать, что неудобно при вождении. А вообще зимой в машине тепло, после запуска двигателя примерно через три минуты идет в салон тёплый воздух. Есть ещё недостаток при скорости 130км/ч плохо слушается руля, но когда в машине три человека проблем нет. Когда сидишь один, ощущение сейчас взлетишь. Набор скорости очень хороший, не тупит. Чуть не забыл, при больших морозах скрипит торпеда и щиток приборов. Потом скрип исчезает, когда салон прогреется. Кондиционер работает отлично при 30 на улице можно замёрзнуть в машине. Покупкой очень доволен. Ещё один мой отзыв autonavigator.ru/reviews/Dacia/Sandero Stepway/29734.html
Анатолий, 16.09.2016, 12:16
Привет. Живу в Израиле. Купил Dacia Sandero Stepwey. Сейчас жду машину. Купил себе дизель. Бензиновый идёт 0.9 куб. см. 90 л. с. когда получу отпишусь как машинка.
Ирина, 07.11.2016, 01:27
Анатолий, здравствуйте.
Как машинка, можете отписаться?
Я тоже из Израиля, ищем отзывы на последнюю модель сандеро.
Спасибо!
Анатолий, 09.11.2016, 10:16
Машинка отличная. Уже месяц 1500 км проехал супер. Экономичная. Но пока ещё рано говорить. Дорогу держит отлично, высокая. Но, советую дождаться рестайлигавую модель. Цена не большая дизель с дабавками, цвет+поднятие стекол+5 лет гарантии+код+полный бак обошёлся 82000 шекелей.