wedd20:37 вчера
Добрый день! Хотелось бы знать, будет ли еще выпуск такой серии и такой комплектации?
Владимир.00:08 вчера
Читал читал..... За 15 тыс у парня машина развалилась. Ну ничего целого просто не осталось. У меня вторая Нексия. Первая в старом кузове , вторую в 2014...
Роман23:18 13.12.2016
Григорий, 55111. везет 15 тонн, запчасти копейки. все просто и можно сделать одному
владимир11:38 13.12.2016
подскажите где можно достать патрубок отводящий термостата на бау тоник 33463 или можно заменить с другой модели.
Илья11:30 13.12.2016
Видел на дороге. Как и предыдущая версия, она кажется меньше, чем есть на самом деле.
Таня23:00 12.12.2016
В нашей семье есть и Крузак у мужа трехлитровый дизель Прадо , и эта малышка для меня. я езжу и на мужниной порой-машина его потрясная но с ней нужно ...
Ильдар13:15 12.12.2016
Пробег у моего Faw v5 83тыс км.,автомобилю 3 года. По моему мнению авто огонь! За три года ни разу не подвел, заводится в минус 35 без особых проблем...
Валерсон15:06 06.12.2016
Из всех вышеперечисленных на данный момент только Формула 91 работает.
Сергей20:13 04.12.2016
Патриот на много лучше , а это какаето убогая херня ))) их выпущено наврное штук сто всего ))) желающих брать эту шляпу небыло
Николай01:41 20.11.2016
Большое спасибо за эту выжимку!
ГлавнаяОтзывыRenaultLaguna

Отзыв владельца Renault Laguna (Рено Лагуна) 2004 г.

Renault Laguna, 2004 г.в.

Год выпуска: 2004

СергейМосква
11 мая 2006
большие

Купил машину в Автопланете (теперь автомир на Ярославке). Условия гарантии 3 года при ремонте только в их сервисе (цены лунные). При пробеге 26000 посыпалась вся ходовая, по гарантии не ремонтируют, говорят от "небрежной езды". Это у меня 12 машина, были Mitsubishi: Galant, S. Wagon, Pajero. Toyota Carina E, Alfa Romeo 166, Mazda 626 и. т. д. и не с одной машинной таких проблем естественно не было. Обращался в представительство Рено в РФ в компанию Автофрамос, но они мне сообщили, что они только импортёры, представительство Рено в России нет, а гарантия предоставлена заводом изготовителем..... и на ходовую не распространяется.... А дилеры принимают решение о ремонте на своё усмотрение.

Посещение общества защиты прав потребителей недало результатов, т. к. Автопланета устроена хитрым образом: продаёт одно ООО, ремонтирует другое ООО и они их меняют каждые пол года. То ООО которое мне продавало больше не существует, а новое ООО которое сидит тамже и работают там теже люди не несёт ответственности по гарантиям предыдущего ООО. Короче в суд идти не с чем. Пришлось менять практически всю ходовую за свои деньги (около 1000 баков). При пробеге в 38000 накрылся потенцометр педали газа, поменяли по гарантии но только через 2 месяца, т. к. его не было в наличии. Попытки плюнуть на гарантию и найти деталь самому не увенчались успехом, их правда в Москве нет.

Результат простой машины 2 месяца включая Новый год и самые морозы. Пришлось ездить на арендованном Getz. На 40000, когда машина начала троить выяснилось, что накрылись какие-то катушки которые пришлось менять за свои деньги, т. к. гарантия кончилась цена вопроса около 18000 деревянных. После этого появилось твёрдое желание избавиться от автомобиля, но здесь меня ждало ещё одно разочарование. Поместив объявления в инете и в печати, я еженедельно опускал цену на 500 у. е до тех пор пока она не стала самым дешёвым предложением, но не поступило не одного звонка. Проведённая неделя на рынках тоже не дала результатов. Я обратился в комиссионый магазин на люберецком рынке, но они её не взяли на комиссию ни за какие деньги, т. к. у них одна такая стоит мёртвым грузом 3 месяца. На Мытищенском рынке её тоже не взяли на комиссию, т. к. Рено почти невозможно продать, особенно универсал! Итог объездил кучу автосалонов пытаясь сдать в трейдин. Итог сдал в салон, где предложили больше всего. Потеря составила 6500 от среднерыночной цены на автомобиль такого года/комплектации.

Плюсы

- отличная шумоизоляция

Минусы

- слабая подвеска

У машины очень слабая ходовая.

Обновлено 11.05.2006

Александр 06.09.2007