Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Renault Duster (Рено Дастер) 2011 г.

Renault Duster, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
Поделюсь в отзыве своим впечатлением от Рено Дастера. Данная машина находилась у меня в эксплуатации два месяца (машина служебная).
Итак общие впечатления:
1. Комфорт. В целом, как и у обычного Логана - фактически никакой, тот же дешевый пластик, особенно "вонючий" в теплую погоду, те же квадратные кнопки, те же не очень комфортные сиденья. Самое главное, что распределение нагрузки приходится 80% на переднюю ось, задняя при одном человеке и никакого груза - фактически не воспринимает нагрузку. Считаю, что это серьезный просчет и на скользкой дороге он неоднократно играл со мной злую шутку. Один плюс - сама по себе машина внутри, в том числе и включая багажник - огромная.
2. Динамика. В целом не гоночная машина, я считаю приемлемо.
3. Проходимость. В режиме "авто" задняя ось подключается всегда с завидным опозданием, так что особенно надежды не вызывает. Дорожный просвет конечно супер, для наших дорог то что надо. Но для тех, кто ее покупает, в том числе для охоты или рыбалки, - ждет большое разочарование. Там где проедет Нива, - вы останетесь ждать помощи (это проверено). Мой совет: купите лучше Ниву и еще машину для трассы.
Итак, наездив на ней около 6 тысяч км, могу сказать, машина явно не стоит тех денег, которые за нее просят, и той рекламе, которая ей сопутствовала (в полноприводной версии это 750 тысяч рублей). Те, кто ее оценивал на 5, или ни на чем другом не ездил или просто поддался рекламной компании.
Вам так же может быть интересно
Сейчас в продаже

Renault Duster
2016 г.в. | новоеАВТОГРАД875,000 р.
Renault Duster
2016 г.в. | новоеАВТОГРАД625,000 р.
Renault Duster
2017 г.в. | новоеМеталл Моторс688,990 р.
Renault Duster
2018 г.в. | новоеБэскид1,002,000 р.
Renault Duster
2017 г.в. | новоеОлимпия Моторс806,990 р.
Renault Duster
2017 г.в. | новоеОлимпия Моторс761,990 р.
Renault Duster
2017 г.в. | новоеОлимпия Моторс761,990 р.
Renault Duster
2017 г.в. | новоеМеталл Моторс543,000 р.
Renault Duster
2016 г.в. | 42,000 кмАвтодом860,000 р.