Уменя w140 . 3л. дизел1997года езду уже 2года машина класс.
И что ты пишешь всякую ерунду, мой рос 190 всем удобно. машина зверь расход 8 л/100
парни, одноклубники и одноджипники! мой аппарат прошол без капиталки 1600000 км и поверте лазал в такой ж... пе что воды и грязи в салоне было под сиденье...
Добрый день. Хочу поставить на Компас 2011 ксенон, купил китай он моргает, обманки не помогают( что посоветуете?
Проехална таком Рено 40 тысяч. Расход у пустой машины если ехать 80км в час- 4,3-4,5 литра. 8.5 литра я расходую, когда с кондёром лечу 140.
Датчик...
Датчик...
ГлавнаяОтзывыOpel
Отзывы владельцев Opel (Опель)
Вы просматриваете список отзывов об автомобилях Opel. Если Вас интересует конкретная модель - выберите ее в списке.
Opel Astra, 1992
Кузов на 90% еще родной с заводской краской, был заварен незначительный кусочек дна у заднего пассажира. Очень большой багажник, а если сложить задние сидения, то можно спокойно спать в ней, человек с ростом 1,75-1,8 спокойно поместится. За такие деньги взять лучше иномарку, чем автопром, салок красивее и удобнее торпеда интереснее исполнена и ломается реже и детали так же стоят как и на автопром. OPEL Astra это продолжение линейки OPEL Kadett, что означает, что запчасти подойдут как с Kadettа, так и с других машин из которых можно собрать Кадета. Цена деталей равноценна деталям ВАЗ.
Opel Vectra, 1993
Приобрел автомобиль у хорошо знакомого автомастера после восстановления от небольшой аварии (задняя часть и бок). До 2013 года постоянно был в эксплуатации, ездил в основном только на работу, ремонт занимал немного денег, так как многое подходит от наших машин или стоит недорого. Есть небольшие проблемы с сопливостью масла, но я посмотрел темы на этот счет и увидел, что это у многих так.
Opel Astra, 2008
Сборка - Бельгия, владею 3 года значительных поломок не было. Приехал посмотрели поменяли, запчасти доступны много заменителей от Китая до немцев, ставил оригинал. Особенности 1.4 грм - цепь, задние тормоза барабан, колодки меняются раз в 100000 тысяч, смотря как ездить. Амортизаторы бильштайн на удивление долго ходят, поменял передние и задние спустя 2 года. В общем доволен, к сожалению пора продавать, хочется что-то помощней.
Opel Corsa, 2011
Отличный автомобиль для неизбалованного автолюбителя. У меня он был вторым, после Хендай Гетца в начальной комплектации. В связи с этим после покупки казался самолетом :-) Когда привыкла к нему, и поездила на машине мужа (Мазда CX 5) 2,5 литра на автомате, поняла, что хочу машину выше классом. На этой машине отъездила три года, никаких проблем не возникало. В целом - осталась довольна. Сейчас езжу на Хонде Цивик в максималке. Пока все тоже нравится, и теперь она самолетом кажется :-)
Opel Astra, 2007
Это второй автомобиль данной марки и данной модели. Первый был с 2001 по 2007. Данный автомобиль мне очень нравится. При вождении, по сравнению с первым, почувствовала его мощь и маневренность. Удобен руль - легко регулируется. Долго не устаешь при дальней езде - комфортный дизайн сидений. Очень удобен обогрев сидений, зеркал и заднего стекла. Постоянно пользуюсь омывателем фар и заднего стекла. Идет плавно, уверенно. Всегда с легкостью нахожу его на любой парковке, благодаря яркому цвету. Благодаря трем дверям - полный контроль автомобиля от мошенников. Всегда встречает с хорошим настроением и дарит радость при вождении!
Opel Vectra, 1990
На моей практике за год вождения уже побывало несколько автомашин. Продавались они исключительно из-за постоянных поломок и вложений немыслимых сум и каждый раз одно и тоже. Моя ВЕРКА самая хорошая, самая отличная, самая экономная, удобная, неприхотливая, надёжная и много много чего я могу сказать за свою ласточку. Мне очень жаль с ней расставаться, но других возможностей у меня нет. Мне необходим авто который будет перевозить мне стройматериал. Так как началась стройка. Всем рекомендую Опель Вектра А 1990 года, тем у кого бюджет не очень большой.
Opel Meriva, 2008
Владею машиной 3 года, второй хозяин, мой пробег 33000км. Жёсткость подвески средняя, очень хорошая управляемость, независимо от скорости. Делал по необходимости резкие маневры на сотне - слушается сразу и без раскачек или других последствий. Салон-трансформер, удобен и для перевозок и для пассажиров, водителю удобно с любым ростом. Расход топлива, если в смешаном режиме 7,5л на сотню. Машина надёжная, менял только расходники, зимой заводится в любой мороз.
Opel Corsa, 2008
Небольшая Опель Корса очень юркая, припарковаться можно повсеместно. Авто очень легко управляется, нам с женой два передних сиденья просторные, а внука посадить на задние, дверей нет - безопасно. Скромный расход топлива, заливаю аи95, авто едет очень весело, правда часто штрафы приходят. А вот сервис мне советуют аи92 заливать, будто он чище аи95, меньше присадок. Расходники не подорожали . Еще одно преимущество - двухсторонняя оцинковка кузова.
Opel Vectra, 1997
Вроде очень бюджетная машинка, но - ход мягкий, но не валкий, двигатель (всего-то 101л. с. ) - на удивление шустрый, видимо лошади - немецкие)) Рулится отлично, но очень чувствительна к давлению в шинах и состоянию передних амортизаторов и стоек стабилизатора. Двигатель неприхотлив и супер ремонтопригоден - его знают все механики - от Дяди Васи до официалов. Моновпрыск, поэтому форсунка только одна и проблем с ней нет. Подвеска надежна и комфортна. Задний диван наклоняется и есть окно для лыж. В салоне можно увезти длинные вещи до 3м! Очень вместительный багажник. 2 подушки безопасности, но есть проблема - иногда отходит разъем под сидением водителя и загорается ошибка (пока понял в чем дело - нервничал немало), но это легко лечится скотчем. Торпеда умеренно мягкая и приятная - это не жесткий пластик нынешних дешевых погремушек.
Opel Astra, 2010
Для такого объема двигателя автомобиль разгоняется очень хорошо, по управляемости авто ведет себя очень устойчиво и в резких поворотах не носится. По комплектации очень богат, а также по комфорту, климат-контроль работает очень чётко, обогрев сиденья мощный. Качество акустической системы меня удивило, система работает очень мощно, звук чистый.
Opel Corsa, 2008
Управление Корсой на высоте, на механике с двиглом 90 лс имеет очень хорошую динамику, причем во всем диапазоне разгона автомобиля не скисает. Передние сиденья очень просторные и удобные, а сзади удобно посадить детей, т. к. это безопасно. Экономична, при скорости 90-100 км/час расход топлива 4.7-5.7л. В багажнике две полки и полноразмерное запасное колесо, симпатичная городская машина, не требующая больших затрат.
Opel Corsa, 2008
Автомобиль непосредственно для города! Юркая, компактная, экономичная машина. Автомобильчик - просто сказка. Меняю по причине: на работе выдают брендированный автомобиль, ездила мало, деток из секции забрать, да в кружок отвести, в садик. Просто ласточка, люблю её, когда помою, насмотреться не могу, очень красивый цвет. Новому владельцу очень повезёт!!! Все ТО проходили у официального дилера. Суперезда на трассе при включении спортивного режима, обгонять легко и просто. Максимальная комплектация, удобна при парковке.
Opel Meriva, 2012
Отличный автомобиль с необычным открыванием дверей навстречу друг другу. На практике оказалось очень удобно. Комфортабельный, чистый салон, со множеством приспособлений для удобства. Отлично управляется, хорошо держит дорогу на скорости, тормоза все дисковые. Дизельный двигатель тяговитый, машина очень шустрая, хорошо ускоряется.
Opel Astra, 2007
Автомобиль лёгок в управлении. Обладает вместительным комфортабельным салоном и огромным багажником. Двигатель приемист и экономичен. Машина идеально подходит для большой семьи как для передвижения по городу, так и для путешествий на дальние расстояния. Обслуживание у дилера стоит приемлемо. Поломок в процессе эксплуатации не было. Плюсы: Вместительность, экономичность, комфорт. Минусы: Низковат просвет под передним бампером.
* Средняя оценка расчитана на основании 130 отзывов владельцев Opel, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Санкт-Петербург