Отзыв владельца Nissan Primera (Ниссан Примьера) 2007 г.
Вообще динамика очень даже неплохая для двигателя 1.6, а именно я сравнивал с Пежо 407 у которого объем двигателя был 2л., то Ниссан с дв. 1.6 практически не уступает, поэтому здесь очень тяговитый двигатель.
Управляемость на уровне D класса, отличная по сравнению с Фордом и Пежо 407. Не нравится здесь жесковатая и корткоходная подвеска, из-за этого чувствуются неровности дороги и на глубоких ямах пробивается, что конечно не радует. У Форда Фокуса подвеску вообще пробить невозможно, но в поворотах он идет намного хуже Примьеры.
В салоне есть недочеты. Такие как плохое качество сборки и скрип пластика, который легко устраняется. Многие владельцы Примьер пишут что скрипит пластик и это полное ведро на колесах. ВЫ просто покупаете Селиконувую смазку и промазываете резинки двирей и скрип весь пропадает!
В машине очень приятного ехать в позднее время суток, так как здесь использована подсветка Оптитрон, музыка тоже неплоха. В салоне впринципе тихо, шумоизоляция на высоте. Багажника зватает. ТО среднее по стоимости, если сравнивать с другими марками авто.
Плюсы
+ Хороший дизайн
+ Доступная цена
+ Богатая базовая комплектация
+ Хорошая динамика
+ Много места в салоне
+ Камера заднего вида
Минусы
- Жестковатая подвеска
- Короткоходность подвески
- Скрип пластика, но он устраняется
Перед покупкой я рассматривал всех одноклассников этого автомобиля, также смотрел Форд Фокус и Вольво S40.
Этот автомобиль стоит своих денег. Мое следущее авто будет выше класса D.