Отзыв владельца Nissan Note (Ниссан Ноут) 2008 г.
Nissan Note, 2008 г.в.
Год выпуска: 2008
Кузов: Хэтчбек (5 дв.)
Двигатель: 1.5 л, Бензин, АКПП, 109 л.с.
Приобретен: Сентябрь 2012 г.
Привод: Передний
Здравствуйте! Расскажу про свою нотку. Манина просто супер, берите не пожалеете. Авто превосходит все ожидания. Недорогой в обслуживании, комфортный, надёжный. Не подводит ни в какой мороз. Можно сказать палочка-выручалочка. Удобно блокировать задние двери, когда в машине дети. Если где-то, что то сломалась, можно легко понять и устранить поломку, как самому, так и на СТО. Если не можешь сам, лучше не берись, доверься профессионалом - они быстро устранят. Замену расходников можно так же произвести самому.
Управление лёгкое, для начинающего очень удобно парковаться. Маневрируя, можно в дорожном заторе проехать вперед, так как её габариты это могут позволить. Не шумная. На природу можно спокойно ездить с ночевой, в ней комфортно спать, все ровно, как спишь на большой кровати. Большой бардачек - можно много, что положить. Машина не для курящих, у неё нет ни одной пепельницы, и это очень хорошо. В багажник на низ можно положить всё, закрыть верхней дверцей и никто не увидит, что у вас в багажнике. Очень хорошо размещается детское кресло. В багажник входит большая детская коляска и можно много, что ещё положить.
Двери легко можно заблокировать с одной кнопки, помимо блокировки, что бы дети не открыли из машины. Двигатель очень хороший, работает тихо. Вариатор улучшает систему вождения. Очень удобный автомобиль, практичный, семейный.
На данный момент, если бы в нем можно было бы сделать ещё два места, я бы его, низачто не променяла. Вот в принципе и все, машину можно брать и вы не пожалеете. Может я где и повторялась, но не судите строго, на каждое авто есть свои мнения. У меня оно такое, чтобы мне не говорили, как бы не хаяли, меня Ноут ни разу не подвел, а расстаться с любимой машиной очень сложно, но придётся. У нас семья увеличилась, значит машину надо брать по мере увеличения, главное не ошибиться в выборе, чтобы потом не пожалеть и не кусать локти.
Плюсы
Все удобно, особенно для человека с низким ростом. Комфорт превосходный. Расход бензина маленький, по карману не бьёт.
Минусы
Нет.
Увидев это авто, вопросов больше не было о покупке другого варианта. Радует всем, плохо не могу сказать, мне все нравится. Ввиду увеличения семьи, надо ещё два места, были бы они в Ноуте, ни за что его бы не отдала.