Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Mitsubishi Space Runner (Митсубиси Спейс Раннер) 1992 г.
Mitsubishi Space Runner, 1992 г.в.
Год выпуска: 1992
В 2002 г встал вопрос о покупке недорогого автомобиля для поездки всей семьей (а нас в семье 5 человек плюс младший брат) в Казахстан. Мы искали надежный и в то же время вместительный автомобиль. Нам, как мы думали, нужен был автомобиль с кузовом "универсал", желательно европейской сборки. В течение месяца проводили мониторинг автомобильного рынка, однако, ничего достойного подобрать не смогли. Последний наш поход на автомобильный рынок тоже, казалось, закончится ничем. Однако... В последний момент уже ближе к обеденному перерыву пригоняют единственный Mitsubishi Space Runner, в который мы сразу влюбились, причем не только я, но и моя жена.
Долгие осмотр, переговоры и сомнения закончились покупкой нашего семейного автомобиля. Наше путешествие можно считать экстримом в полном смысле этого слова, т. к. в ходе поездки выяснилось, что в Казахстане ВСЕ дороги реконструируются и пришлось ехать объездными дорогами (временными), а иногда и вовсе по бездорожью. Хотя проделали мы тяжелейший пробег длиной более 10000 км, сродни гонкам Париж-Дакар, у всей семьи остались только самые восторженные воспоминания. Машина ни разу нас не подвела, а во многих случаях и просто здорово нас выручала. Потрясающе надежный автомобиль!!!
Плюсы
- очень надежный автомобиль
- вместительный салон
Минусы
- недостатков нет
Вся моя семья, включая моих троих детей обожает нашу "ласточку" и я не представляю как мы в будущем расстанемся с ней, так как в мире нет ничего вечного.