:)))
При наличии определенных навыков и профессиональных технических познаний не нужно больших...
Отзыв владельца Mitsubishi Pajero Sport (Митсубиси Паджеро Спорт) 2008 г.
Я мечтал о таком автомобиле, в январе 2009 хотел приобрести Спорт в старом кузове, дизельный, но в продаже оставались только бензиновые. Когда открыл капот у нового Спорта, долго не раздумывал, сразу зарезервировал его, а через 2 недели началась ежедневная эксплуатация. Всё решил - двигатель 3, 2 D-ID.
О достоинствах и недостатках не буду писать, т. к. я знал, что приобретаю, я профессионал, с детства за рулём, на очень многих автомобилях приходилось ездить. Чтобы не интриговать, всё-таки напишу о самом главном недостатке, отделка салона каким-то сереньким материальчиком отделан, который и очистить не получается. До этого был КИА КАРНИВАЛ, светлый салон, но чистился элементарно.
На сегодняшний день пробег 27000 км, на СТО не был, обслуживаюсь сам. Надо будет штатную резину поменять, по грязям ездить проблемно.
Двигло отличное, при росте 187 располагаюсь нормально и спокойно преодолеваю расстояние 1100км, СПб - Гродно за 13-14 часов. На минивэне было комфортнее, но и здесь неплохо.
Зимой просто классно, с запуском проблем не было. Прошлой весной преодолевали разлив р. Луги в р-не Сабска, предварительно прощупав почву с глубиной воды 50-60см и длинной около 80м, спокойно на пониженной проехали, но обратно сын поехал на 2 метра правее... Результат - посадили два МТЗ. Вытащил Егерь, правда предварительно растянув трос лебёдки метров на 60.
Если вы любитель лесов и рыбалок - покупайте, не пожалеете, только с 3, 2 дизелями вроде уже не продают.