Сергей10:27 сегодня
Завода уже давно не существует, вроде бы все в курсе об этом
Сергей10:22 сегодня
это видимо такие платные тролли-коментеры нанятые Дептрасом гуляют по сети :)
без ника00:51 сегодня
На самом деле этот двигатель (4.6) признан самым надёжным двигателем в мире (!!! ) 20-го столетия. Не зря в Америке его используют на полицейских машинах...
Александр15:56 29.10.2016
Неплохой городской авто (как он и рекламируется производителем) - и таких сейчас не мало, главное для него - чтобы асфальт всегда был под колёсами, иначе...
Александр15:34 29.10.2016
Хороший городской авто, при условии что с дороги съезжать не нужно - по официальным тестам - подключаемая муфта (при пробуксовке) отключается через 2-5...
Анатолий07:03 29.10.2016
Я и спорить не буду. Доволен как удав. За рулем 29 лет. Повидал
Владимир00:12 29.10.2016
Сдрастье если возможно вышлите мне инструкцию на русском, крайслер стратус 1999г
Заранее спосибо.
знаток08:13 28.10.2016
Парни, привет! Заставила нужда купить машину. Выбираю будку или фургон из Peugeot Boxer, Ford Transit, Foton Aumark..В бюджете один лям.
Что взять...
сергей13:17 27.10.2016
купил РИО в2013 году. машина класс, пробег 98000 км. полет нормальный, пользуюсь только 95 бензином, модель престиж
Салават04:20 27.10.2016
Владею машиной с 2014г, пробег за 340т... длина будки 6.2м, Дорогу держит хорошо не кидает плавность хода на 5, главно что машина теплая быстро грется...
ГлавнаяОтзывыMitsubishiMirage Dingo

Отзыв владельца Mitsubishi Mirage Dingo (Митсубиси Мираж Динго) 2008 г.

Mitsubishi Mirage Dingo, 2008 г.в.

Год выпуска: 2008

АлександрРязань
25 октября 2010
средние

Всем привет.
Машину взял в июне 2007 г. (вариатор, двигатель 4G15 GDI). За десять месяцев и 12 тыс. км никаких проблем.

Заводится в мороз до минус 27 градусов в легкую, в более холодное время заводить не пробовал. Двигатель за время эксплуатации не разу не чихнул, не кашлянул. Печка отличная, через 10-15 минут езды можно верхнюю одежду снимать, стекла не замерзают в круговую, ногам тоже тепло даже у задних пассажиров. Салон очень большой впереди и сзади места много и просторно.

Дорогу держит отлично даже по гололеду и снегу идет пока не сядет на брюхо (у меня 4WD). Летом кондиционер справляется с любой жарой, ставишь на климат-контроле 22 градуса - и забываешь, что на улице жара. Салон просторный, садиться и выходить удобно, по салону можно ходить с передних сидений на задние, и наоборот, парковаться везде удобно из-за маленькой длины и маленького радиуса поворота всего 4, 7 метра.

В городском потоке шустрый помехой никому не будет, и на трассе дорогу держит хорошо, говорят, что 170 км/час идет без напряга. Но я разгонялся не более 140 км/час, не позволяют дороги, но на этой скорости идет как влитый в дорогу. Максимальное расстояние по трассе ездил в один конец 300 км. Всего туда и обратно 600 км. Расход по трассе примерно около 8литров на 100 км при средней скорости 110 км/ч. Если ехать тише, думаю и расход будет меньше.

Бензин лью 92-й, масло Esso 10W40, расхода масла почти нет на щупе за 10000 км. Падает всего на 2 мм.

Багажника для повседневных нужд вполне хватает, а если мало, то можно подвинуть задние сидения в перед или совсем сложить одно или оба сиденья, если нет пассажиров. При сложенных сидениях увезти можно очень много и габаритного, высота в багажнике 1 м 10 см от пола до крыши. По весу - с дачи привозил при одном пассажире примерно 300 кг, груз чувствуется, но до подушек не пробивает.

Можно сказать, что отличный семейный автомобиль. Рекомендую!

Плюсы

Печка отличная.

Дорогу держит отлично.

Климат-контроль.

Салон просторный.

Багажник.

Минусы

Обновлено 25.10.2010

Вам так же может быть интересно

Mitsubishi Grandis, 2008
Летчик 01.11.2012
Mitsubishi Grandis, 2007
Анатолий 28.12.2011
Mitsubishi Grandis, 2007
Сергей 25.01.2011

Гость, 15.09.2011, 09:11
В целом Dingo хорошая но у меня проблема с задними стойками, год назад поменял на не оригинальные и сейчас снова проблема в СТО сказали менять. Кто то посоветовал их прокачать подскажите они вообще прокачиваются?
инженер с, 06.10.2011, 20:17
Заднии стойки не прокачиваются, только под замену. Переднии можно прокачать. Летом обратился в сервис в Челябинске, заднии поменял, переднии прокачали, в круг обошлось 10000р. Нормально.
Александр01, 18.10.2011, 11:21
Александр, ты перекатал мой отзыв один в один, даже даты покупки не поменял. В принципе я конечно не против, я езжу на Динго по сейчас, уже пятый год и не разочаровался, мне очень нравится, эта у меня пятая Японка. Конечно плюсы и минусы есть у всех, не без этого, но у этой плюсов гораздо больше...
shcool8nt, 19.10.2011, 08:55
Машина хоршая, вот клиренс бы увеличить.
Часто при поздке на дачу царапает днище.
Vayron, 26.10.2011, 06:32
помогите!!! постоянно горит предохран на всю бортовуху с движком!!!
Александр01, 04.12.2011, 16:09
Я клиренс увеличил путем проставок под пружины, зад поднял на 4 см., а перед на 3 см. Теперь на не нагруженной машине на зимней резине клиренс 19 см., на летней резине думаю сантиметра на 1, 5-2 будет ниже. Поднял три года назад. Я описывал это процедуру на Динго клубе, можете там поинтересоваться точнее.
Адрес клуба http://dingo24wd.3nx.ru/
Гость, 04.01.2012, 12:09
мираж очень хорошая машина и зимои и летом. зимой в гололёдицу можно ездить смело не заносит не кидает и при торможении АВС помогает остановиться
Алексей26, 09.02.2012, 16:12
С утра в мороз завелся, пол дня ездил. Вечером не смог завестись. Аккумулятор крутит. Поставил новые свечи, вспышки есть, бензин поступает, но все равно не заводится. Движок 4G15. Подскажите пожалуйста, что может быть?
Кира, 21.02.2012, 16:20
Может акуму заряди или смени? И лампа на бензине не светит?
У меня в новогодние праздники таже беда была. Помогла зарядка акумы.
Кира, 21.02.2012, 16:21
Мог ещё свечи залить, несмотря на то, что новые.
Кира, 21.02.2012, 16:21
Выяснилось? 12 дней прошло таки.....
татьяна1, 25.06.2012, 12:45
уважаемые динговоды. влюбилась в эту машинку хочу купить ф в сервесе сказали что у них движки проблемные. я выбрала 2001 год с вариаторпом 1, 5 и 4ведущие. подскажите так ли это и дорогие ли запчасти на ваши машинки спасибо буду признательна можно писать на электронку tat. grechina@e-yandex. ru
Иван 1, 17.10.2014, 05:35
Очень хорошая машина, езжу уже 7 лет, запчасти не дорогие, езжу на 92, рекомендую масло заливать минеральное но добавлять в него присадку для двигателя "Форум" продлевает жизнь движку и бережёт его.