Эльтон21:00 05.08.2016
Уменя w140 . 3л. дизел1997года езду уже 2года машина класс.
Makc17:09 05.08.2016
И что ты пишешь всякую ерунду, мой рос 190 всем удобно. машина зверь расход 8 л/100
черокез15:25 04.08.2016
парни, одноклубники и одноджипники! мой аппарат прошол без капиталки 1600000 км и поверте лазал в такой ж... пе что воды и грязи в салоне было под сиденье...
Михаил15:01 02.08.2016
Добрый день. Хочу поставить на Компас 2011 ксенон, купил китай он моргает, обманки не помогают( что посоветуете?
Сергей08:20 02.08.2016
Проехална таком Рено 40 тысяч. Расход у пустой машины если ехать 80км в час- 4,3-4,5 литра. 8.5 литра я расходую, когда с кондёром лечу 140.
Датчик...
Сергей18:49 01.08.2016
Здорова! Спасибо за отзыв. Тоже думаю брать, только 2.0 в максималке. Скажи, как думаешь в качестве опции "5 пакет" там люк и адаптивное освещение, стоит...
Сергей16:13 01.08.2016
Дастер под разными марками - это один и тот же автомобиль, на некоторых рынках могут быть свои сочетания двигателей и кпп, комплектаций и тп, ну и конечно...
Даурен06:43 29.07.2016
Здравствуйте, с какой другой марки машин можно поставить мотор на мазда323f 2001г
Валерий10:55 28.07.2016
Доброго дня. Друзья помогите мне найти верхние рычаги на фросю 5-ти дверку 1992 года. Нужны оба, левый и правый. На моих набило эллипс из-за полиуретана...
Светлана Колдун20:48 14.07.2016
Да, кто бы мог подумать тогда, в 2005, что настоящая "Волга" доживёт до 2009 года, а потом только 2 года продлит жизнь этой марки "Волга Сайбер"... теперь...
ГлавнаяОтзывыMitsubishi

4.0 (отзывов: 92) *

Отзывы владельцев Mitsubishi (Митсубиси)

Вы просматриваете список отзывов об автомобилях Mitsubishi. Если Вас интересует конкретная модель - выберите ее в списке.
Режим показа:
Сортировка:

Mitsubishi Outlander XL, 2008

Впечатления самые положительные. Автомобиль зарекомендовал себя как очень надёжный, ни разу не подвёл. Очень удобный для путешествий, огромный багажник, кто путешествует с маленькими детками - понимает, как важно иметь автомобиль с большим багажником. Коляска, плюс куча игрушек ну и наконец много вещей. Обслуживание авто недорогое. ТО в среднем обходится 7-10 т. р. Расход топлива по городу укладываюсь в 10 л., трасса - 8.4. Просто прелесть, а не расход для такого автомобиля.
27 мая 2015 | Владелец (Москва)развернуть

Mitsubishi Space Wagon, 2001

За все время эксплуатации очень доволен этим автомобилем. Салон для автомобиля 2001 г.в. внутри в отличном состоянии. Это не первый мой автомобиль, я опытный водитель, стаж более 30 лет. Экономичен (если можно так сказать) для своих габаритов, никогда не подводил. Подбирал по своим габаритам и не прогадал. Автомобиль для понимающих и думающих людей, разбирающихся в технике и знающим цену качественной японской продукции.
24 апреля 2015 | Андрей (Москва)развернуть

Mitsubishi Lancer, 2006

Великолепный автомобиль для своей цены (Invite стоил 559 тыс. руб. ) + красивый, динамичный, просторный, вместительный, практичный (мин. затрат на ремонт), ремонтопригодный (все запчасти есть ориг и неоригин по умер. ценам). Незначительные замены после 7 лет эксплуатации потребовались по ходовой части (пару резинок и диски с амортиками) при наших то дорогах. Достаточно высокий клиренс (180), спортивная механ (КПП) делают машину более шустрой и тихой. 5 баллов! Эта модель стала добротным средним классом. Плюсы:Красивый, динамичный, просторный, вместительный, практичный, ремонтопригодный, натуральный представитель японского качества (сборка Япония). Минусы: Нет.
08 марта 2015 | Василий (Санкт-Петербург)развернуть2

Mitsubishi Lancer, 2008

Машина максимум на 2 взрослых и 2 детей в детских креслах. В управлении понятна. Обзорность - хорошая. Имеется подготовка под AUX выход.Имеется возможность самому переключать передачу "лепестками" на руле. На светофорах уходит первой. Минимум в обслуживании - заливал только стеклоомыватель. Машина - на Пятерку. Настоящая японка - подойдет и женщине.
02 марта 2015 | Михаил (Москва)развернуть

Mitsubishi Delica, 2002

Динамика 3-х литрового бензинового двигателя во сто крат превосходит такие же автомобили с дизельным мотором 2.8. Высокая посадка дает массу преимуществ. Передние подлокотники водителя и пассажира очень кстати. К тому же салон трансформируется, как в прекрасный спальник (для ночлега), так и удобное купе для застолья, т. к. средний ряд кресел крутится на 360 градусов. Даже в далеких поездках присутствие багажа не дает о себе знать. В общем это самый лучший в мире микроавтобус.
23 февраля 2015 | Игорь (Москва)развернуть

Mitsubishi L200, 2007

Реально надежный автомобиль с хорошей проходимостью. Большие возможности модернизации. Удобный, как в городе, так и в деревне, можно перевозить длинномеры, хард-топ выдерживает 100кг. Ремонтнопригодный автомобиль, можно многие вещи самому отремонтировать. Резина БФ Гудрич, трансмиссия Advanced Super Select, хард-топ Avenger, лифт подвески 6 см, усилена задняя подвеска. Двигатель масло не потребляет, расход топлива в городе около 10 л, за городом 7 - 8 л. 100 км. Проходимость отличная, причина продажи - слишком много авто на семью.
20 февраля 2015 | Александр (Ижевск)развернуть3

Mitsubishi Pajero Sport, 2007

Машина своей эксплуатацией только радовала, радовала во всем и по сей день. Солидная, мощная, тяговитая, в особенности на обгоне, внедорожные характеристики просто тракторные. До этой машины был Монтеро, машинами доволен, сейчас купил Новый Паджеро, в связи с этим продаю коня. Пробега в 150000 км не пугайтесь - он реальный, машина бережно эксплуатировалась, в основном по трассе, поездки на рыбалку и на дачу. Рекомендую эту машину всем, кто хочет быть уверенным в себе на любом покрытии.
20 декабря 2014 | Александр (Москва)развернуть

Mitsubishi Carisma, 1997

Мне конечно особо сравнить не с чем, но думаю не обману, если скажу, что автомобиль достойный, управляется легко, довольно таки комфортный, с виду не большой, в салоне места предостаточно. Вместительный багажник. В обслуживании неприхотлив, детали по стоимости не выходят за рамки "космических" цен, всё доступно. Жаль, что закончили его производство, интересно было бы увидеть следующий рейстайлинг. Моё мнение Mitsubishi Carisma стоит покупать, конечно они в годах уже (новых нет, закончили выпуск). А жаль. Надёжный, недорогой в обслуживании.
27 октября 2014 | Михаил (Дубна)развернуть

Mitsubishi Lancer, 2003

Очень хороший и надежный автомобиль! За все время эксплуатации не разу не подвел! И доступная цена на данную марку автомобиля! Салон просторный, задним пассажиром удобно, не упираются колени и голова). Удобные сиденья, передние с подогревом)) - зимой это огромный плюс. ) В управлении легок. Запчасти по доступной цене.
25 октября 2014 | Галина (Подольск)развернуть

Mitsubishi Lancer X, 2009

Отличный автомобиль, за 1 год ни разу не подвел. Управляемость самая лучшая, ни на одной машине не встречал. На дороге машина едет хорошо. Обслуживание не дорогое. Особенно японская сборка радует. Говорят, что Лансер - жесткая машина, да ничего подобного. Вместительная, разгоняется отлично, уверенно чувствует на трассе.
15 октября 2014 | Рамиль (Уфа)развернуть

Mitsubishi Outlander XL, 2011

Надежный авто с большим клиренсом и просторным салоном. При эксплуатации в 90 000 км. Проявил себя с положительной стороны. Отрицательных черт замечено не было, за исключением потребление бензина в районе 10-15 л на 100 км, с учетом бокса на крыше, практичный и цепной, приемлемый атмосферник не требует особого к себе внимания. Подвеска и вариатор справляется со всеми дорожными каверзами. При надлежащем уходе лакокрасочное покрытие переживает наши непростые зимы.
24 сентября 2014 | Денис (Москва)развернуть

Mitsubishi Pajero, 2006

Отличный внедорожник, лучший в своем сегменте. Это надежный автомобиль, самый большой его минус - это расход топлива. Обслуживание стоит не дороже 10-ки Жигулей, при нормальной эксплуатации автомобиля. Достоинства автомобиля: Большая проходимость, семиместный салон, огромный багажник. Недостатки: Большой расход топлива. Покупать авто Mitsubishi Pajero стоит. Следующая авто - точно такой же, новый.
23 сентября 2014 | Алексей (Москва)развернуть

Mitsubishi Outlander XL, 2008

Автомобиль у меня 6 лет, пробег 150 000 км. Даже после нескольких Тойот удивил своей надежностью. Кроме замены расходников и ходовой, ничего не пришлось в нем ремонтировать. Благодаря вариатору, авто динамичен даже со своими 170 л. с. Ехать на нем комфортно, посадка высокая, дорогу держит отлично, для путешествий превосходен. Очень вместителен, для перевозки большого количества детей весьма кстати дополнительные кресла в багажнике. Подвеска жестковата в плане комфорта, зато очень хороша в плане управляемости.
14 сентября 2014 | Ирина (Москва)развернуть

Mitsubishi Outlander, 2004

Динамика на хорошем уровне, разгон с места на твердую 4, ускорение со 110 на 5!!! Управляемость на 5. Повороты проходит на "ура", крены незначительные (особенно правый), зимой проходит там, где "вязнут" Мазда СХ 7, МL 350, и прочие паркетные псевдовнедорожники... Комфорт и эргономика на 4+!!! Салон на 5+!!! Два панорамных люка - это супер!!! Особенно в звездную ночь... и не обязательно быть романтиком, чтоб оценить бесконечность нашей галактики.
07 сентября 2014 | Людмила (Тула)развернуть

Mitsubishi Outlander, 2004

Автомобиль отличный. Как и любой автомобиль, требует периодического обслуживания. Из недостатков - отсутствие блокировок колес и системы стабилизации. Выглядит современно, при объеме 2, 4 литра достаточно динамичен. На скорости 140-160 кмч чувствуешь себя комфортно. За 2 года пользования автомобилем ни разу не подвела. Стоимость запасных частей приемлема. Есть конечно некоторые оригинальные запчасти, на которые цены затратны, но это все-таки японец. В общем за эти деньги - это лучший вариант из данного класса. Думаю, не один из собратьев не выдаст 210 кмчас, как данный автомобиль.
22 августа 2014 | Иван (Орехово-Зуево)развернуть
* Средняя оценка расчитана на основании 92 отзывов владельцев Mitsubishi, размещенных на сайте.