В 2004 году в салоне г. ВИЛЬНЮС купил "Крайслер 300м" гнали с другом домой в Крым. Ехал сначала...
Полностью согласен. И с тем что запас по грузоподъемности есть - грузил 1500
Очень крутой рамный внедорожник с 201 л. с. двигателем, полным приводом и МКПП. Брал я...
Работаю на этой среднетонажке фотонауже третий год. Хорошая фирма, машины проверилисамыми...
На третьем ряду сидений? Там третий ряд есть?
ГлавнаяОтзывыMazda
Отзывы владельцев Mazda (Мазда)
Вы просматриваете список отзывов об автомобилях Mazda. Если Вас интересует конкретная модель - выберите ее в списке.
Mazda 6, 2008
В целом впечатление о машине положительное. Салон комфортный, просторный, хорошая акустика, вместительный багажник который позволяет перевозить детскую каляску не разбирая ее, резвая, динамичная с хорошим аппетитом. В целом затраты на обслуживание автомобиля приемлемые (у официалов выходит на порядок дороже). Надежный автомобиль который никогда не подведет при соответствующем отношении к нему. В зимний период очень быстро прогревается, и уже через небольшой период времени можно ехать.
Mazda 6, 2013
Автомобиль настраивает своего обладателя на дерзкое вождение, вид и характеристики данного авто все время наталкивают водителя на превышение скоростного режима, особенно на спорт режиме. Мурлыканье двигателя и резкий старт авто при нажатии педали газ не оставят равнодушным практически никого. Маневренность, комфортность, красота.
Mazda Demio, 2003
Mazda Demio Sport 2003 года 1.5 AT, в эксплуатации с 2009 года. Отличная и надежная машина, яркий и красивый цвет, вместительный салон-трансформер (задние сидения складываются и получается огромный багажник или складываются все сидения и получается кровать). Управляемость и динамика на отлично, именно то, что нужно для города. За время эксплуатации проблем не возникало. Из недостатков: слабенькая шумка и жестковатая подвеска, больше претензий не имею.
Mazda 6, 2003
Несмотря на свой возраст, автомобиль очень показывает себя, наряду с новыми иномарками. Даже не на всех новых авто найдешь такую комплектацию и главное, что все работает. Автомобиль очень понравился, в будущем скорее всего остановлю свое предпочтение именно на нем, но пока очень требуются деньги. Мазда 6 считается одной из самых надежных и хороших автомобилей мира. Проездив на этой машине два года я остался очень доволен: хорошая сборка, приемлемый расход по городу - всего 6,5 л., отделка салона из высококачественных материалов - не гремит, идет мягко, машина для наших дорог, прочная подвеска.
Mazda 6, 2008
Машина у меня уже почти два года, а это в первую очередь означает, что она классная :-) Из минусов: за период эксплуатации был заменен подшипник передний ступицы и сцепление полностью в сборе. Ну скажем за 2 года это ничего :-) Из плюсов: на трассе, ей на мой взгляд конкурентов найдется мало, так как ветер-дождь-снег ей вообще не мешают, устойчивая во всем. По городу тоже проблем нет, кроме высоких бордюров. Да, у нее огромный багажник - это кайф :-) По расходу я говорил, она мало кушает, максимум было в -28 мороза потребляла 12,6 л. Что касается салона - это корабль. ТО с хорошим маслом и фильтрами от 4 до 6 тыс. А в двух словах - я буду помнить ее всю жизнь :-) управлять таким авто - одно сплошное удовольствие.
Mazda CX-5, 2011
У меня Мазда СХ-5, пробег 46000 км. Я не знаю те, кто пишет такие негативные отзывы про Мазду, с моей машиной всё отлично. Рейка не стучит, кресла не шатаются, подвеска как новая. Я езжу на ней без проблем, только расходники меняю. Она маневрена, экономична в расходе и всё такое. Не устраивает только одно - цена на запчасти, в некоторых магазинах цены на них заоблачные. Но это для меня теперь тоже не проблема, поскольку закупаюсь в достаточно дешевом магазинчике. И всё. Может мне такая машина досталась хорошая - не знаю, но не может же она быть единственная такая. У моего друга тоже Мазда и вроде никаких недовольств я не слышал от него. Пишите про недостатки, поломки, но, пожалуйста, не надо врать. Плюсы: Красивый, мощный, экономичный и самое главное - надёжный авто. Расходы на него - просто копеечные. Минусы: Не найдено. Мне Мазды давно нравились, поэтому, как поднакопил денег, приобрёл её.
Mazda 6, 2013
Снаружи конфетка, внутри такое Г! За 1, 5 года использования проблем не было, но потом, такое началось! Стук в задней подвеске просто жесть! Управляемость не такая уже, как при покупке, да и жрать стала, как слон. Недавно не посчастливилось, врезаться на ней, при леком столкновении, машину так погнуло, что в автосалоне отказались чинить по гарантии и запросили бешеную сумму. Как же я намучился объезжать и обзванивать автосалоны в поисках нужных деталей, только у официалов нашлось всё необходимое. Буду менять Мазду на, что - нибудь получше, пока рассматриваю Астру и Экоспорт.
Mazda 3, 2013
Свой авто приобрел и перегонял его из Москвы во Владимир своими силами. Первые впечатления от машины: дорогу держит отлично, в повороты заходит не заваливаясь на все манипуляции реагирует быстро. Расход топлива в городе около 9л. – вполне экономично. Тормоза - отличные, чуть нажал педаль и машина просто колом встает, но привыкаешь быстро и даже увереннее чувствуешь себя на дороге. Печка и кондиционер работают без задоринки. Морозоустойчивость до -30. За пробег в 32000км поломок не было.
Mazda 3, 2008
Хорошая динамика для данного двигателя. Острое рулевое управление. Салон комфортный и нормально вмещает 3 пассажиров сзади. Объемный багажник и возможность складывать задние сиденья позволяют перевозить крупногабаритный груз и "длинномеры". Климатическая система позволяет поддерживать заданную температуру. Из минусов можно отметить низкий клиренс и слабое лакокрасочное покрытие. Однако несмотря на наличие сколов, следов ржавчины за 6 лет эксплуатации не обнаружено.
Mazda RX-8, 2004
Очень удобный кожаный салон с ортопедическими креслами. Сзади также очень удобно сидеть вдвоем (кресла такие же). Также нравится, что руль регулируется под себя - возможно управлять авто почти лежа. )) Очень хороший звук, реально качает. Скорость набирает легко и резво, многие покупают это авто для дрифта, сам не пробовал - не любитель. Автомобиль производит эффект на дорогах - все оборачиваются, а случайные прохожие спрашивают, что это за марка такая. Если Вы любите скорость, комфорт и красоту - этот автомобиль станет Вашей мечтой! Все прохожие будут оборачиваться, а знакомые интересоваться, что же это за такой крутой автомобиль.
Mazda 6, 2012
За все время владения автомобилем ни разу не была разочарована. В обслуживании больших затрат нет, главное - все вовремя обслуживать. Состояние идеальное, салон автомобиля поддерживается в чистоте. Отличная управляемость на трассе и в городском режиме. По расходу топлива - довольно экономичный автомобиль.
Mazda 3, 2012
Автомобиль очень динамичный, отличная управляемость не только для мужчин, но и для девушек, комфорт на высоте. У автомобилей этого класса все под рукой, для детского кресла специальные крепления, множество подушек безопасности, очень большой багажник. На дороге хорошо работают антипробуксовочные системы, тормозные системы, очень надежный и практичный автомобиль с хорошей ходовой подвеской, рекомендую!
Mazda Bongo Friendee, 1997
Машина едет как по дороге, так и по бездорожью уверенно, когда одноприводные стоят, (особенно зимой) автобус идет как ни в чем не бывало. В салоне тепло, т. к. две печки. Была замена системы охлаждения на новую, при замене двигателя, ремни новые. Ходовая не стучит, не гремит, сел - поехал. ABS работает как часы, в занос в режиме HOLD не пустить (зимой при гололеде очень действенная штука). Проехал на старом движке 90 000, подвеска ни разу не подвела, было поменяно при покупке шаровые и рулевые, крепкая, т. к. железо толстое. Рулевое работает тихо и мягко, люфта нет.
Mazda 6, 2007
Машинку брал в 2010 году. Очень повезло с движком 1, 8, так как собирался брать именно с таким объемом. Машинка в практически полной комплектации выглядит и снаружи, и внутри великолепно. Кожа мягкая, оптитронная панель очень красивая, да и радует система против отката назад на подъеме. Машинка в меру жёсткая, кренов практически нет, шумоизоляция хорошая... Плюсы: Большой. Минусы: Низкий клиренс.
Mazda 6, 2007
Машина динамичная, резвая в солон комфортный, удобный, теплый все под рукой, полный привод подключаемый при проскальзывании одного из ведущих колес выручает особенно зимой когда скользко при трогании с места. Багажник вместительный при необходимости заднии сидения раскладываются, а релинги на крыше позволяют устанавливать траверсы и перевозить не габаритные вещи (такие как доски, вагонка и т. д. ).
* Средняя оценка расчитана на основании 53 отзывов владельцев Mazda, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Нижний Новгород