Александр01:46 сегодня

Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка...

рудольф19:24 вчера
обзоры о достоинствах и недостатках пишут люди некомпетентные, не в первый раз убеждаюсь
Евгений07:48 вчера
Прошел 220 тыс. км. После 4-го ремонта коробка передач встала. Раскололась шестеренка 5-й передачи плюс последствия. Запчастей нет, купить другую КПП ...
Камал05:57 05.12.2017
Спасибо за отзывы я тоже хочу купит себе машыну конечно же выбор много трудно выберать дешевли и хорошую
Еркын08:45 29.11.2017
Какой пробег?
Я14:47 28.11.2017
Согласен насчет налогов, стоит ли содержать такое авто
C22:38 27.11.2017
Не работает антибукс антизанос патфайндер бензин 4 литра 2007 сборка америка для арабов меня в сторону кидает при повороте устал не могу причину наитти...
Михаил14:20 11.11.2017
Где купить поджеро 4 3-дверный новый в России
Илья15:27 05.11.2017

"Альтернативы"

Пилот и Патфайндер забыли.
Андрей08:48 30.10.2017
Мммда.... Задавал вопрос по дизелю - месяц прошёл и ни слова! Вот это работа с клиентами! Так держать "Фотон Мотор". Видимо машины настолько хороши, что...
ГлавнаяОтзывыЛадаПриора

Отзыв владельца Лада Приора (Lada Priora) 2008 г.

Лада Приора, 2008 г.в.

Год выпуска: 2008

ДенисШарья
31 июля 2014
не указаны

Пробег автомобиля на данный момент составляет 27 000 км маленький за 3 года, но по плохим дорогам. Цвет черно-синий (космос) комплектация "голая".

Сразу сделал шумовиброизоляцию дверей, пола и арок машины.

Мощность у автомобиля появилась только после 6000 км, а до этого тупила.

Первое ТО проходил в г. Шарья, там же и покупал. Времени затратили целый день (поменяли масло, фильтр и сделали сход-развал), отдал примерно 2800 руб (включая расходники).

Второе ТО проходил в г. Киров. Машину чуть ли не всю вылизали, везде промазали мовилем (заменили масло, сделали сход/развал, заменили по гарантии кнопку стоп сигнала под педалью, и шрус (немножко начал подтекать), просмотрели всю подвеску, хотя я им ничего не говорил что делать). Времени затратил 4 часа - вот что значить борьба за клиента. Стоимость составила 4000 руб (включая расходники).

Третье ТО буду делать сам или частнику отдам, там дешевле и смысла нет у дилера проходить, все равно с гарантии снимут (срок подошел).

Плюсы.
- Дешевизна обслуживания
- Хорошее отношение официального дилера, без проблем все ремонтируют по гарантии (по крайне мере в г. Кирове)
- Пока ржавчина нигде не лезет, но это пока.
И ЭТО ВСЕ!!!

Экономична на трассе, при 110 потребляет 6-7 литров, а при 90 - 4, 5-5 л (фантастика), но это на бензине Аи95.

Минусы.
НАДЕЖНОСТЬ!!!

В первый месяц эксплуатации сдох термостат - заменили (по гарантии без проблем).

Перестали гореть фонари тормоза - заменили по гарантии включатель под педалью.

Два раза за два года перегорала лампочка стоп сигнала (левая).

При включенных фонарях и печке АКБ не успевает заряжаться.

При минус 25 плохо заводиться, а при минус 30 и слов нет!!! А это российский автомобиль!

Долго прогревается движок. При минус 25 гр примерно за 20 мин только достигает 70 гр (при выключенной печке).

Подвеска не для наших дорог - все внутренности вытрясает, хороша только на хорошем асфальте и на трассе.

Много жрет бензина в городе для такого двигателя - в среднем 9-12 л, зимою еще больше в среднем 13 литров с прогревом.

Сколько не делай виброизоляцию салона где-нибудь да и начнет дребезжать (кроме панели пока не брякает).

Задние сиденья не складываются - ничего длинного не перевезешь.

Качество покраски и обработки кузова.

При обрыве ремня газораспределения мгновенно загибает клапана (попадаешь на дорогой ремонт) - это самый большой минус Приоры. Вот и думай когда его оборвет. У знакомого оборвался при пробеге 47000 км когда ездил в отпуск в Сочи и перед тем как поехать просматривал ГРМ был как новый.

Ездить можно, особенно если она нужна для работы (например, если работаешь торговым представителем), но после того как заканчивается гарантия продавай!!!

Обновлено 31.07.2014