Отзыв владельца Лада 2190 Гранта (Lada 2190 Granta) 2014 г.

Лада 2190 Гранта, 2014 г.в.
Год выпуска: 2014
Кузов: Седан
Двигатель: 1.6 л, Бензин, МКПП, 106 л.с.
Приобретен: Май 2014 г.
Привод: Передний
Это мой второй автомобиль, и первый именно новый. За 5 лет стажа покатался на многих авто, а свою бывшую Ваз 2112 изучил от и до. Комплектация Люкс с мотором 106 л.с. Думаю, что в нее входит, описывать ненужно. В наличии у дилеров новая Лада Гранта 2014 была найдена быстро, а купил ее в мае 2014 без проблем, уже было ПТС. При кредитовании получил скидку, а от дилера бесплатно никчемные ковры, которые пришлось выбросить.
Впечатления следующие. После 2112 кажется, что пилотируешь иномарку. В салоне довольно тихо, пластик почти не вонял, а с повешенной вонючкой быстро исчез. Зеркала крупные и информативные. Стекло с автодоводчиком только водительское. Экран мультимедиа неплохой, только сильно бликует на солнце. Блютуз работает, телефонная книга на экране отображается без ошибок. Правда, звук звонящего раздается как из бочки. Колонки – дрянь. Буду менять.
Обогрев лобового стекла с зеркалами – полезная штука. Как и эл. привод зеркал. Все стеклоподъемники идут в «люксе». Подогревом сидений доволен. Для такой задранной кормы парктроники просто необходимы. Только то, что они всегда черные, не смотрится к другому цвету кузова. Но работают они четко. Багажник большой, а в моей комплектации еще и спинка раздельная, откидная. Если максимально сдвинуть вперед, то спинка сложится почти ровно (при снятых подголовниках).
Дворники советую сменить сразу – трут плохо и скрипят. Бардачок у нее маленький и без подсветки. Зеркальце только в козырьке пассажира, разумеется без подсветки. Оптика великолепная, особенно как для Ваз.
МКПП только поначалу невнятно включает 1-ю и заднюю. Через 300 км все разработалось. Двигатель хоть резвый. Резина китайская, но хорошая.
Не понравилось, что есть гул в коробке. Рычаг не дрожит. Пришлось отдельно покупать штатный подлокотник. Капот не на газовых упорах. Отклеился молдинг двери. В ручках дверей торчат болты.
Пока все. По мере эксплуатации буду отписываться.
Плюсы
Зеркала крупные и информативные;
Багажник большой;
Оптика великолепная;
Двигатель резвый;
Шумоизоляция.
Минусы
Гул в коробке;
В ручках дверей торчат болты.
Авто соответствует цене.
Вам так же может быть интересно
Сейчас в продаже

Лада 2190 Гранта
2013 г.в. | 103,000 кмТТС Челны234,990 р.
Лада 2190 Гранта
2017 г.в. | новыйАвтоГЕРМЕС Lada Каширское шоссе398,900 р.
Лада 2190 Гранта
2015 г.в. | 36,500 кмТТС Казань, ул. Декабристов344,000 р.
Лада 2190 Гранта
2015 г.в. | 12,000 кмСалон автомобилей с пробегом "Авто-Брокер"350,000 р.
Лада 2190 Гранта
2012 г.в. | 68,000 км270,000 р.
Лада 2190 Гранта
2015 г.в. | 6,000 кмЛада Авто390,000 р.
Лада 2190 Гранта
2017 г.в. | новыйАвтоГермес на Ярославском ш.417,700 р.
Лада 2190 Гранта
2017 г.в. | новыйАвтоГермес Волгоградский пр-т.572,400 р.
Лада 2190 Гранта
2013 г.в. | 76,000 км255,000 р.