Отзыв владельца Лада 2120 Надежда (Lada 2120) 2005 г.
Лада 2120 Надежда, 2005 г.в.
Год выпуска: 2005
У меня "Надька" относительно недавно, я на ней проехал за 4 месяца 7500 тыс. км. Начну по порядку. Комплектация стандартная, движок 1, 8i, а остальное как у всех. Сразу после покупки я отцентровал раздатку, сделал антикор (денег не пожалел дополнительно проантикорил под резинками где вставляются стёкла и залил в двери и пороги антикор), снял всю обшивку на дверях, проложил каким-то синтетическим шумоизоляционыым материалом, снял кожух где рычаги переключения, там тоже проложил. Машина стала не узнаваема.
Далее, я отказался от гарантии (есть горький опыт такого обслуживания) самостоятельно всё протянул, всю ходовую, лично проверил все хомуты и патрубки, удевился что нигде не соприкасаюся тормозные трубки (в противном случае они перетрутся от вибрации) проверил всю проводку, по возможности изолировал те места которые показались подозрительными.
Трос ручника смазал и убрал в пластиковый шланг. Проверил везде смазку, смазал карданы. Сделал регулировки всех педалей. Проверил затяжку подшипников передних колёс и в путь. Проехал 1 тыс. км. поменял всё масло везде на импортное и все фильтра (на масле и на фильтрах не экономте. Проверенно опытом) через 3 тыс км отрегулировал клапана и натяжку цепи. ВСЁ, БОЛЬШЕ Я ЕЙ ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛЯЮ, будет 10 тыс/км опять поменяю все фильтра и масло. За 4 месяца накатал по Москве 7, 5 тыс км. Возможно какие-то неисправности я заранее предупредил, а ещё возможно просто повезло с машиной.
Плюсы
- проходимость
- вместимость
Минусы
- качество сборки
У меня недостроенная дача, поэтому и взял такой автомобиль, то что нужно,150 км по трассе и 1.5 км по бездорожью.
век живи век учись.
по теме а прикольная машина почему сняли?.а хотя и не отвичайте щас посмотрю мою любимый сайт википедия.