GruzD00:53 сегодня
Ну, круто круто. Если ЛР будут оснащены по последнему слову техники, то продажи возрастут однозначно
GruzD00:52 сегодня
Ого! это очень интересная новинка, будем ждать
Эрик12:19 вчера
Машина этих дениг не стоит. На машине жа 120.000тыс евро экран навигатора говно. Разачирован одним словам. Не паслушная машина говно!!!!
Джават07:18 вчера
Переплата 50 %получается . Все очень завуалировано.
виталий13:09 25.02.2017
Полностью полностью согласен с Юрием машина хорошая жаль что не выпускают!!!
Артем17:36 24.02.2017
Статью балбес писал. Более всего улыбнуло, что на ТТ не ставили АКПП)))
Виктор23:09 23.02.2017
Вечер добрый, буду признателен если вышлите мануал на русском на chrysler stratus 2.5 v6 1996 г. в АКПП. Спасибо.
Слава19:58 23.02.2017
Отличный коммент? Жалко снята даннся модель с производства. Чисто городсаая машина.
Александр14:52 23.02.2017
Явная несуразица : 1. Двигатель: 2.5 л, Бензин, АКПП ??? С 2005г. бензиновые двигатели не ставятся. 2. При чем тут Hilux, Тойота и Исузу Д-Макс. 3. Расходы...
dementor17:41 21.02.2017

да ежу ясно что это реклама. Но и альтернативы реальной нет. Не рассматривать же в качестве альтернативы stepwagon праворульный - он тупо меньше. Или...

ГлавнаяОтзывыЛада2120 Надежда

Отзыв владельца Лада 2120 Надежда (Lada 2120) 2005 г.

Лада 2120 Надежда, 2005 г.в.

Год выпуска: 2005

АндрейМосква
28 июля 2005
низкие

У меня "Надька" относительно недавно, я на ней проехал за 4 месяца 7500 тыс. км. Начну по порядку. Комплектация стандартная, движок 1, 8i, а остальное как у всех. Сразу после покупки я отцентровал раздатку, сделал антикор (денег не пожалел дополнительно проантикорил под резинками где вставляются стёкла и залил в двери и пороги антикор), снял всю обшивку на дверях, проложил каким-то синтетическим шумоизоляционыым материалом, снял кожух где рычаги переключения, там тоже проложил. Машина стала не узнаваема.

Далее, я отказался от гарантии (есть горький опыт такого обслуживания) самостоятельно всё протянул, всю ходовую, лично проверил все хомуты и патрубки, удевился что нигде не соприкасаюся тормозные трубки (в противном случае они перетрутся от вибрации) проверил всю проводку, по возможности изолировал те места которые показались подозрительными.

Трос ручника смазал и убрал в пластиковый шланг. Проверил везде смазку, смазал карданы. Сделал регулировки всех педалей. Проверил затяжку подшипников передних колёс и в путь. Проехал 1 тыс. км. поменял всё масло везде на импортное и все фильтра (на масле и на фильтрах не экономте. Проверенно опытом) через 3 тыс км отрегулировал клапана и натяжку цепи. ВСЁ, БОЛЬШЕ Я ЕЙ ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛЯЮ, будет 10 тыс/км опять поменяю все фильтра и масло. За 4 месяца накатал по Москве 7, 5 тыс км. Возможно какие-то неисправности я заранее предупредил, а ещё возможно просто повезло с машиной.

Плюсы

- проходимость
- вместимость

Минусы

- качество сборки

У меня недостроенная дача, поэтому и взял такой автомобиль, то что нужно,150 км по трассе и 1.5 км по бездорожью.

Обновлено 28.07.2005

Лада 2120 Надежда, 2003
Александр 22.02.2010
Лада 2120 Надежда, 2002
Тарас 05.03.2015

ollink, 08.10.2011, 20:32
Честно говоря запал на "Надежду". Жаль что не выпускают. Хотя честно говоря, думал, что ее не выпускают уже давно. А Жаль . Может повезет и мне , и найду б/у по сходной цене и не убитую.
Гость, 01.11.2011, 00:44
если выпускали бы новую купил бы! Супер машина!
А22, 18.12.2011, 20:55
И нахрена тебе это надо, не подскажешь?
Гость, 13.03.2012, 22:46
Купил Надьку недавно и конечно, с рук. Доволен не смотря ни на что! Классная машина!
супер, 14.03.2012, 11:32
вот я не знал что такая машина от автоваза существует. я то думал что всю продукцию их знаю а нет оказывается.
век живи век учись.
по теме а прикольная машина почему сняли?.а хотя и не отвичайте щас посмотрю мою любимый сайт википедия.