AutoCanary.com10:33 сегодня
Новый поисковик по автомобильной тематике AutoCanary.com
Виктор23:09 вчера
Вечер добрый, буду признателен если вышлите мануал на русском на chrysler stratus 2.5 v6 1996 г. в АКПП. Спасибо.
Слава19:58 вчера
Отличный коммент? Жалко снята даннся модель с производства. Чисто городсаая машина.
Александр14:52 вчера
Явная несуразица : 1. Двигатель: 2.5 л, Бензин, АКПП ??? С 2005г. бензиновые двигатели не ставятся. 2. При чем тут Hilux, Тойота и Исузу Д-Макс. 3. Расходы...
GLH23:58 21.02.2017
Дааа, порадовало, что обновили мультимедиа наконец-то. И комплектация даже в базе достаточно приятная.
dementor17:41 21.02.2017

да ежу ясно что это реклама. Но и альтернативы реальной нет. Не рассматривать же в качестве альтернативы stepwagon праворульный - он тупо меньше. Или...

Сергей10:46 20.02.2017
джинсой от таких комментов пахнет за километр, побольше фантазии!:)
Аркадий16:20 19.02.2017
Так может говорить человек который не понимает для чего эта машина
Руслан Ростов01:01 18.02.2017
Прошу простить за т9
Коля15:55 17.02.2017
Здравствуйте xотель купит мерседес с класс!!! А здесь коменты не очень как думайте купит или нет?
ГлавнаяОтзывыЛада2120 Надежда

Отзыв владельца Лада 2120 Надежда (Lada 2120) 2003 г.

Лада 2120 Надежда, 2003 г.в.

Год выпуска: 2003

ЮрийКондопога
15 марта 2011
низкие

Купил Надюху в марте 2003.

Машину видел раньше, даже ездил. Понравилась. Для отдыха и рыбалки из наших тазиков ничего нет.

Хотя салон желает лучшего, но, приложив руки, довел до ума.

На первых 10000 км часто глохла на ходу. Причину искали методом тыка, схем-то тогда не было. Оказался коммутатор.

ТО проходил в сервисе, может поэтому и отъездил 200000 км. Конечно резину поменял сразу на 205х70х15. Ходить стала уверенней. В принципе, вибрации почти не было, пока на 100000 км не пришлось перебирать коробку. А там началось. Решил заменить шаровые, посмотрели, салейнблоки за одно. При разборке не выбили болт, заржавело наглухо. Пришлось менять балку.

С рулевой трапецией вообще проблема. Родная длиннее на 2 см, и дороже в 10 раз. Но ребята приспособили Нивскую. Без проблем. На 120000 развалился подшипник задней полуоси. Стали менять, погнут чулок. Пришлось менять мост. Потом поменял и генератор. У меня стоял 55 А, слабоват когда едешь зимой со светом и 2-мя включёнными печками.

Конечно со временем стала греметь и скрипеть, местами зацвела, как все наши машины, но ездить ещё можно. Правда нужно менять движок, ремонт примерно обойдётся чуть дешевле, чем новый.

В общем машина не плохая, но сырая. А теперь ещё снята с производства, соответственно, с жестянкой проблемы. У нас как всегда - зарубить, чем развивать. Ведь до сих пор нет ни одного нашего минивена, да ещё полноприводного. Да и ремонт на много дешевле, чем иномарки.

В общем машиной доволен, было бы возможно купил бы новую, не задумываясь. Настоящая рабочая лошадка. Хотя машина - загадка, потому что собрана из того что былоооо!

Обновлено 15.03.2011

Лада 2120 Надежда, 2003
Александр 22.02.2010
Лада 2120 Надежда, 2002
Тарас 05.03.2015

Николай (Брест), 09.05.2011, 13:21
Катался я на надежде... Знаете у неё даже имя специфическое - НАДЕЖДА... Этим всё сказано. Езжу на Крайслере Вояджере 1993г 2, 5 ТД и незнаю горя машина явно не надежда америкосского автопрома)))
Толян, 24.10.2011, 18:11
Николай из Бреста, похоже ты "казачок", - где-то уже ( по-моему в минивэнах) свой "вояджер" двигал в такой же стилистике...
А по 2120: свой 2004г., пробег (реальный) -170000км, замена: по гарантии ( два бензобака - втягивались, два стеклоочистителя - отказ зимой, две шаровых - скрипели).
Потом: карданные валы ( уже 3 года стоят - на заводских устал менять крестовины, но не ШРУСы (в Тольятти была фирма, которая из заводских карданов путем усиления, переборки и балансировки делала фактуру);
КПП (после 150000км), взял новую - не хочу экономить, т. к. "дальняк" постоянно ( хотя предлагали какую-то усиленную японскую за 30000р + установка)

Мотор - вообще ничего, кроме расходников и прокладки выпускного коллектора.

Пожелания: кондиционер, люк, опускные стекла (хотя бы задние боковые) ну и отопление поэффективней бы...
Виктор Тамбов , 07.02.2014, 21:43
Машина нармальная бегает проехал 270000 т - км . С 2006 г жаль что сняли с производства .