Кто знает какое масло залить в ГУР если оно у меня не красного цвета.... Оно то ли желтое то ли светло зеленое.
Третий год сужусь с дилером. Через месяц после покупки, 1400км. пробега услышал стук при включении 1й передачи, при включении перед началом движения. ...
Где купить поджеро 4 3-дверный новый в России
Добрый день!!! Не могу найти где находится в Great Wall Wingle 3 топливный фильтр, весь интернет перевернула... подскажите пожалуйста...
"Альтернативы"
Пилот и Патфайндер забыли.
ГлавнаяОтзывыLIFANSmily
Отзыв владельца LIFAN Smily (Лифан Смайл) 2013 г.

LIFAN Smily, 2013 г.в.
Год выпуска: 2013
средние
Лифан смайли - это то, о чем я так долго мечтала. Кто- то может подумать, было бы о чем мечтать, но для меня набор функционала для первой машинки то, что надо, а главное цена в наше непростое время. Для того, чтобы учиться самое то.
Была небольшая проблема по кузову, но все очень быстро на сервисе сделали по гарантии. Пока я ещё неопытный автолюбитель, но управление удобное, коробка передач мягкая, двигатель отзывчивый, хотя говорили, что 1.3 это мало для машины с кондеем, но мне пока и не надо особо гонять. О своём выборе не жалею.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Ярославль
Самара
Самара
Омск

LIFAN Smily
2011 г.в. | 29,000 кмАвтопарк235,000 р.
LIFAN Smily
2013 г.в. | 40,000 кмКарОнЛайн225,000 р.
LIFAN Smily
2013 г.в. | 40,000 кмСеть автосалонов Мир-Авто225,000 р.
Suzuki Swift
2009 г.в. | 65,000 км399,000 р.
Hyundai Accent
2011 г.в. | 74,000 кмАГАТ305,000 р.
Hyundai Solaris
2012 г.в. | 33,000 кмАГАТ460,000 р.
Nissan Note
2011 г.в. | 64,500 кмАГАТ385,000 р.
Suzuki SX4
2013 г.в. | 51,000 кмАГАТ525,000 р.
Лада Калина
2012 г.в. | 100,000 кмАГАТ255,000 р.
Иринка, если уж пишешь рекламу по заказу то хотя бы не так откровенно :)))
отзывы из одних достоинств оставляют продаваны автомобилей либо их рекламщики - школота сидящая и получающая по червонцу за такой "отзыв" :))Ну пока мне действительно нравится, минусы есть везде, у любой машины, но за такие деньги все устраивает) Может позже, когда продвать буду пожалею, потому как в деньгах точно потеряю.
Ну если я скажу, что ездила на оке и не считаю ее ужасной машиной, наверное совсем заклюете)
В любых новых машиних нравится то, что первый год выползают неприятности, а может их и не быть, а до 3- х лет проблем не знаю, а потом по возможности продаю. Б. у всегда лотерея, может и повезти)
конечно же автомобиль не идеальный ... есть проблемки и главная - это руки сборщиков на заводе ... то что металл коррозирует активно меня это угнетает ... в мае займусь антикоррозийкой .. буду шлифовать, грунтовать и красить... недавно на 14 ке у товарища пытался проехаться ... это ужас , какой то или хозяин довел машину до убожества или это так и положено ... Ваз это жуть ... никогда больше за руль не сяду.. - педали тугие , руль неадекватный какой то .. все бренчит дребезжит.. хотя машине 5 лет .. моему лифану смайли тоже 5 , зато он меня только радует.. желаю всем успехов и если вдруг кто то решится брать смайли , то не боитесь берите , тем более что можно выгодно взять ... только насчет коррозии глядите внимательно ..