Отзыв владельца KIA Pro Ceed (КИА Про Сид) 2012 г.
KIA Pro Ceed, 2012 г.в.
Год выпуска: 2012
Кузов: Хэтчбек (3 дв.)
Двигатель: 1.6 л
Привод: Передний
Хэтчбэк трехдверку KIA Pro Ceed я приобрел около года назад. Требования к машине у меня были как у большинства работающих студентов пятикурсников: чтобы могла исправно доставить из точки А в точку Б, чтобы обладала запоминающейся внешностью, чтобы ее было удобно парковать во дворе или в городе, а также чтобы недорого было ее кормить и обслуживать. Все это я получил в начальной комплектации Комфорт.
О минусах говорить не хочется, их можно найти в любой машине, каждый выбирает исходя из своих предпочтений. Для меня решающим был выразительный внешний вид, и мало какая машина за те же деньги сможет с ней в этом соперничать.
Отзывы KIA Pro Ceed конечно немного преукрашали. Я взял с собой отца на тест-драйв (он же и помог оплатить почти половину стоимости машины, остальное я заработал сам), он за рулем уже более 30 лет, разбирается в машинах намного лучше меня. Сели – поехали.
Нас порадовал добротный, но в то же время невычурный салон, достаточно тяговитый двигатель. Багажник маловат, сказал отец, по мне это его субъективное мнение. Чтобы сумку для спортзала положить и много всяких мелочей места хватит. На выходе пообщались с менеджером по сервису, узнали про стоимость запчастей и ТО.
Плюсы
Запоминающаяся внешность;
Добротный салон;
Достаточно тяговитый двигатель.
Минусы
Багажник маловат.
В общем, я думаю, что KIA Pro Ceed как вариант для молодежи очень неплохой, всем в группе машинка понравилась.