Все что вы написали то один в один прохожу я Вольво 2002г вып. Но машина всеравно нравится Иван В.
Мммда.... Задавал вопрос по дизелю - месяц прошёл и ни слова! Вот это работа с клиентами! Так держать "Фотон Мотор". Видимо машины настолько хороши, что...
не правда, в базовой комплектации подогрева сидений нет
сама имею машину именно базовой комплектации этого года
слабое место- цепь ГРМ, недоработка...
сама имею машину именно базовой комплектации этого года
слабое место- цепь ГРМ, недоработка...
Спасибо за материал. Хотелось бы еще более широкий тест. Чтоб были и бюджетные и китайские.
Ну снова здравствуйте! Решил вот по прошествии времени написать продолжение про моего Ховрюшу. На сегодняшний день пробег 126000 км впечатление о машине...
ГлавнаяОтзывыKIACarnival
Отзывы владельцев KIA Carnival (КИА Карнивал), 2011
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о KIA Carnival конкретного года.
KIA Carnival, 2011
Kia Carnival с новым двигателем 2200 куб. см мощностью 197 л. с. - просто супер! Расход всего 10 л на 100 км. На трассе расход всего 8 л на 100 км. Очень удобна в поездках на дальние расстояния. Меняю только масло. Ходовая не убиваемая. На дороге устойчивая, прет как танк. Только положительные эмоции. Салон огромный, широкий, можно трансформировать по всякому. Багажник вместительный. Минусы не выявил. Всем советую, особенно для семей с детьми.
* Средняя оценка расчитана на основании 1 отзывов владельцев KIA Carnival 2011, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Сейчас в продаже