Отзыв владельца Infiniti M (Инфинити М) 2007 г.
Infiniti M, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
Кузов: Седан
Двигатель: 3.2 л, Бензин, АКПП, 280 л.с.
Привод: Полный
Стал обладателем этого зверя недавно. Планов приобрести М у меня и не было в помине, рассматривал такие варианты как Прадик GX Х5 FX35. Но тут волею судьбы покатался на М, взял у друга покататься на свадьбе, у него черная, да и еще и матовой пленкой обклеена, и надо сказать что машина мне понравилась сразу же как я сел за руль. 280 кобыл ребят - вам не шутка, да и еще комлешка супер, все что нужно для комфортабельной езды в машине имеется!
Да, не джип, согласен, но клиренс у нее достаточно высокий, что было актуально для меня, т. к. жена часто задевала порогами предыдущие седаны, которые у нас были! Ходовая конечно не МБ, но для спортивного стиля, который представляет собой М вполне приемлемо! Теперь немного о комфорте, которого там, на мой взгляд, достаточно, чтобы зауважать эту машину.
Пластик высокого качества, чего не скажу о новых моделях МБ, кожа неплохая, да и остальные материалы тоже на должном уровне, по крайне мере, мне так показалось при первом знакомстве с этой машиной. Начал я собирать про нее всю информацию и узнал: минусов у этой машины практически нет, одни плюсы. Эксплуатация не сильно дорогая, об этом позаботились создатели этой машины, как выяснилось, запчасти не дорогие, да и те нужны когда машина с пробегом более 150000т км. Финики - очень надежные машины, не то что последние лет 10 делают немцы.
Да, кого-то будет смущать расход, но для полного привода и 280 лошадей я считаю, что приемлемо. Поэтому долго я не думал, да и еще вариант хороший подвернулся! Гнал ее 200 км до своего города и чем дальше, я ехал тем больше любви у меня появлялось к этой машине. По эксплуатации напишу чуть позже! Всем удачи на дорогах!
Плюсы
Высокий клиренс;
Комфорт;
Надежность;
Недорогие запчасти;
Приемлемый расход.
Минусы
Минусов у этой машины практически нет, одни плюсы. Взял я эту машинку и остался очень доволен ей.