Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Hyundai Sonata (Хендай Соната) 2002 г.
Купил Соньку в декабре 2008 года сделанную в Корее и пригнанную из Америки: 2002 г. в., 2, 4 л., АКПП.
После покупки для успокоения души своей заменил: все жидкости, свечи, передние колодки, фильтры все, масло в движке и втулки стабилизаторов передние и задние, вроде бы все. Затонировал, сделал частичную шумоизоляцию и установил достаточно хорошую музычку.
В декабре по непонятным мне причинам, просто глохну перед светофором с диким дерганьем и все... далее эвакуатор... сторонний сервис... диагноз: загнуло клапана... Замена: клапаны впускные и выпускные, маслосъемные колпачки, кольца, прокладка ГБЦ, вкладыши, ремень ГРМ и ремень балансировочного вала.
По весне решил поменять топливный фильтр и прочистить форсунки.
Далее обкатка и продолжительный кайф поездок, управления и т. д. Потом начал выскакивать "check", не помню код ошибки, в общем что-то с топливной системой. Решили заменить соленоид, результат тот же, в итоге после изучения данного вопроса пришел к выводу, что решение очень простое - чистка или замена фильтра адсорбера... Он зараза не разборный был, но я все-таки его распилил почистил, запаял по круга (корпус пластмассовый) и поставил обратно. Ошибка пропала )))
Далее ничего не менял, так как не было в этом нужды. Подвеска хлопот не доставляла слава богу.
Но по весне что-то стукнуло мне в голову и я решил продать авто и купить что-нибудь другое более компактное.
К разделу минусы согласно именно моего авто: нет ABS, антибукса, курсовой устойчивости, автокорректора фар.
Плюсы
Комфорт.
Надежность.
Минусы
Нет ABS, антибукса, курсовой устойчивости, автокорректора фар.

Hyundai Sonata
2011 г.в. | 130,000 км700,000 р.
Hyundai Sonata
2007 г.в. | 195,000 км230,000 р.
Hyundai Sonata
2006 г.в. | 120,000 кмАвтолидер299,999 р.
Hyundai Sonata
2017 г.в. | новоеАвтоцентр-М1,462,000 р.
Hyundai Sonata
2012 г.в. | 67,000 кмАвто-Выбор777,000 р.
Hyundai Sonata
2011 г.в. | 90,000 кмAGAT Profi. Автомобили с пробегом650,000 р.
Hyundai Sonata
2009 г.в. | 86,000 км325,000 р.
Hyundai Sonata
2008 г.в. | 235,000 кмМотор-Эксперт320,000 р.
Hyundai Sonata
2017 г.в. | новоеАвтоцентр-М1,761,500 р.