Отзыв владельца Hyundai Accent (Хендай Акцент) 2004 г.
Hyundai Accent, 2004 г.в.
Год выпуска: 2004
Кузов: Седан
Двигатель: 1.5 л, Бензин, МКПП, 102 л.с.
Привод: Передний
2004 г. в., цвет серебристый металлик, ГУР, кондиционер, сигнализация, музыка. Достался мне он реально от Человека!!! Ухоженный, не крашеный, не битый, с полной историей, в идеальнейшем состоянии, с пробегом 115000 км. За полтора года я накатал еще 49000 км и, поверьте, кроме замены задних амортизаторов я ничего с ним не делал, и до сих пор ничего делать не надо, я не беру, конечно, расходники (масло, колодки, фильтра).
Теперь вот накопил немного деньжат и решил расстаться со своим верным другом, и опять же я ничего не теряю при продаже, не выходя из здания моей работы, человек предлагает мне за него 209 тыс., но решил, что могу попробовать продать тыс. за 219, ведь подо мной за год эксплуатации автомобиль хуже не стал!!!
Вывод: просто суперский автомобиль в своем классе и за эти деньги, кстати новый брать совсем не обязательно, мой 8-и годовалый в разы лучше того, которого я брал с салона, видать, раньше за сборкой наблюдали более четко чем сейчас!!! Мое мнение подтвердят и другие владельцы данного авто.
Всем удачи на дорогах!!!