уже третий месяц пересел...
Отзыв владельца Honda HR-V (Хонда ХР-В) 2004 г.
Honda HR-V, 2004 г.в.
Год выпуска: 2004
Если честно, то подступался к Соренто дизель-АКП, реально это выходило ~$41000 что вобщем расходица с планами "о расширении жилища"...
Поэтому решил сэкономить - глобально. Считаю не прогадал. взял 2004 год пробег 20 тыс с остатком гарантии.
(как ни странно выбирал из: CR-v, su forester, sportage new, sorento, isuz axiom, mi outlander, mers ml270, ford maverik, suzuki GV, grand cherokee... уже и забыл). Всё из списка оказалось дорогим компромиссом кроме sorento. Поэтому взял дешевый компромисс!
Что порадовало:
1. Достаточно комфортно размещаюсь, рост 190! - я пересмотрел кучу машин, в этом плане хрюн на высоте!
2. низкий расход, вобще считаю что джип должен быть только дизельный иначе это прорва (hr-v - счастливое исключение)
3. качество сборки.... - Япония
4. не гоночная, но хорошая динамика
5. Хорошие материалы в салоне. Это я как бывший алергик ответственно заявляю.
Залез как то в тушкан - тьфу! Обивка сидений и пластик просто ядовито воняют! Если корейцы так на всём экономмят.... Тушкан упал в моих глазах ниже плинтуса, пусть сами нюхают своё чудо.
Реальные минусы:
1. это конечно крохотный багажник со сложенными сидениями, но для дальних груженых поездок я взял большой оптекаемый бокс на крышу - и ноу проблема. А по городу-магазинам крохи багажника вполне хватает.
2. после 130 заметно вырастает расход топлива, что вобщем логично
3. на велюр налипло куча пуха намедни
Остальное все в соответстви со своим классом. Вобщем то всё из замеченного - пока всё.
Плюсы
- низкий расход топлива
- качество сборки
Минусы
- маленький багажник
Удачный компромисс между легковым автомобилем и вседорожником.