У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
Отзыв владельца Honda Civic (Хонда Сивик) 2014 г.
Honda Civic, 2014 г.в.
Год выпуска: 2014
Кузов: Хэтчбек (5 дв.)
Двигатель: 1.8 л, 142 л.с.
Привод: Передний
Хонда Сивик, 1.8, 142 л.с., АТ, 2014 - Зачетная машинка скажу я вам! Пускай владею ей месяц, но пока только радует.
У меня уже был Сивик 7-го поколения, и после последнего рестайлинга, я не смог удержаться от покупки. Поговаривают, обновление произошло из-за некачественной сборки. Что ж, новая Хонда Цивик 2014 полна задора, молодежных рисунков и динамики. Рестайлинг привел к некоторым изменениям, но, даже я их не сразу отличил. Изменились бампера, на переднем появилась серебряная вставка, задний стал массивней. Перед стал симпатичней. Качество оптики стало совершенней, задняя изменилась кардинально – часть фары переехала на крышку багажника.
Сбоку она выглядит также, только стали другие диски. Интерьер меня порадовал. Здесь тоже произошли «точечные» изменения. Доработана форма воздуховодов, климат получил маленький экранчик, 2-х этажная приборная панель выглядит эффектно: тахометр находится на своем месте, а цифровой спидометр с индикатором топлива и маленьким экраном, расположились выше, как и в 8-й версии. Ну и вообще, стилем салона Honda Civic 4d я доволен.
Оснащение порадовало. В базе есть задняя камера, а в опциях - система слежения за полосой и впереди идущими авто. Двигатель 1.8 экономичный, расход больше 10 литров БК не показывал. Коробка с предшественницы, 5-ступенчатая, работает хорошо.
Плюсы
Динамика;
Качественная оптика;
Стильный салон;
Расход топлива приемлемый.
Минусы
Автомобиль очень современный и понравится многим.