Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Haima 3 (Хайма 3) 2011 г.

Haima 3, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
До Хаймы был Мерседес с 200 компрессор спорт купе, продали и купили квартиру! После чего родился ребенок и денег не было, чтобы мы опять купили Мерс либо Ауди. Нам как-то попалась на глаза Хайма 3, муж даже и смотреть ее не хотел! Говорит, что на китайце ездить точно не хочет! Но все же уломала его посмотреть!
Как посмотрел, сразу сказал, что покупаем (скажу сразу машина лучше, чем ВАЗ), а мы как раз и думали, что придется Приору брать! Купили Хайму.
Салон у нас внутри кожаный. Механическая коробка передач. Муж говорит, что по динамике очень хорошая! Ничего не шумит, все работает. В бардачке правда нет освещения, когда открываешь, видимо китайцы забыли сделать. ))) По нашим Тольяттинским дорогам едет нормально, правда жесткая подвеска. Ямки порой чувствуются! Еще что мы хотим сделать - это ее прошумовать! Не сказать что там стоит гул, но от колес звук слышен. Мне, например, это не нравится и я предложила ее прошумовать! А так скажу вам прямо - машина нормальная, конечно это не Мерседес и не Ауди, но и не ВАЗ! Мы не пожалели, что ее купили! И даже своим друзьям советуем!!!
Плюсы
Комфортно, большой багажник, сзади много места!
Минусы
В бардачке нет освещения!
Покупать Хайму стоит!

Haima 3
2011 г.в. | 47,730 кмАГАТ299,000 р.
Haima 3
2011 г.в. | 60,000 кмRUS-АВТО237,000 р.
Haima 3
2011 г.в. | 46,000 кмОгни Поволжья280,000 р.
Volvo S40
2010 г.в. | 110,000 км550,000 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги836,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги879,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги860,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги861,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги855,600 р.